• 11 июня 2010, 18:43
  • 2929

Оранжевый микс

Рецепт: Оранжевый микс

Можно употреблять как с гарниром, так и без.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша

Кухня: Латышская

Ингредиенты для «Оранжевый микс»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
339339.8 ккал
белки
4616.6 г
жиры
32921.6 г
углеводы
5296.7 г
Порции
ккал
169669.9 ккал
белки
2308.3 г
жиры
16460.8 г
углеводы
2648.4 г
100 г блюда
ккал
205.6 ккал
белки
2.8 г
жиры
19.9 г
углеводы
3.2 г


Рецепт «Оранжевый микс»:

Разогреть на сковородке масло, добавить морковь и сельдерей. Перемешать и обжарить на большом огне около 5 минут.
Залить горячей водой, добавить тимьян, соль и перец. Тушить на среднем огне, пока морковь не станет мягкой, но еще хрустящей.
Когда из сковородки выпарилась вся вода, положить в нее фарш и обжаривать около 2 минут. Затем добавь сметану и измельченные зубчики чеснока. Перемешать и тушить на маленьком огне до полной готовности.
В конце добавь горчицу и укроп. Перемешать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оранжевый микс
Рецепт: Оранжевый микс

Можно употреблять как с гарниром, так и без.

Ингредиенты для «Оранжевый микс»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

вкусно
чего только люди не едят...
Не вижу здесь ничего не обычного
Интересненько!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1282 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки