• 22 июня 2010, 11:51
  • 35001

Торт "Сердце"

Рецепт: Торт "Сердце"

Обыкновенный бисквит, украшенный с душой. У сестры был день рождения, и это был подарок, который произвел фурор на праздничном столе. Это мой первый опыт, но думаю, он удался.

Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики

Ингредиенты для «Торт "Сердце"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7687.9 ккал
белки
135.5 г
жиры
385.3 г
углеводы
925.4 г
100 г блюда
ккал
346.3 ккал
белки
6.1 г
жиры
17.4 г
углеводы
41.7 г

Рецепт «Торт "Сердце"»:

Торт делала три дня.
день 1 - вылепила розы из мастики

день 2 - бисквит.
На один корж - 5 яиц, стакан сахара взбить миксером и постепенно добавить муку. В духовку - выпечь. Поставить остывать, в это время выпечь второй бисквит.
Как только остынет, разрезать пополам, смазать сметанный кремом (внутрь можно положить фрукты - будет безумно вкусно).
Затем вырезать форму сердца и выровнять масляным кремом (масло со сгущенкой). Выравнивать в два (у меня получилось в три) этапа.

день 3 - раскатала пласт белой мастики, покрыла торт, затем обвила торт лентой из мастики, выложила розы.

Пы. Сы. Пришлось добавить оранжевую ленту сверху торта, т. к. пыталась сделать надпись, она не получилась, и пришлось прикрывать пятна.
На торте 25 роз - столько лет сестренке исполнилось!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Сердце"
Рецепт: Торт "Сердце"

Обыкновенный бисквит, украшенный с душой. У сестры был день рождения, и это был подарок, который произвел фурор на праздничном столе. Это мой первый опыт, но думаю, он удался.

Ингредиенты для «Торт "Сердце"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Класс!
самое главное что с душой и любовью готовилось. а торт реально ШИКАРНЫЙ!!!
Шикарный торт! Думаю, что пытались то и получилось,а получилась красота и верю вкусно. Забрала рецепт!!СПАСИБО!!!+++++++++
Здорово очень!!!
Красота!!!
Отличный тортик!
Красотааа
Ничего себе, замечательно!!! Шикарный перый раз!!!
Спасибо!
Шикарное оформление!
Вопрос можно? А как мастику делали? И где вы ее, разноцветную, берете? Брежу украшениеями из мастики, а боюсь сама сделать да и не знаю как рецепты есть, а вот какой из них лучше..
сначала мастику сама сделала, из желатина и сахарной пудры, но не понравилась она мне, я пошла и купила, а разноцветная - там же красители пищевые продаются, кстати мне посоветовали гелевые, они в разы лучше сухих.
Ответ для KityKotina deleted
боюсь сама сделать да и не знаю как рецепты есть, а вот какой из них лучше..[/quote]
у меня самодельная мастика не очень получилась, так что решила купить и не пожалела.
а где ее купить? в специализированном магазе? я просто нигде не встречала...
я на рынке покупала, там варенья у украшения для тортов продаются
Торт делала три дня.

Здорово, но что ж Вы хоть по одному пошаговому фото в день не сделали? Для такой грандиозной работы фото готового блюда недостаточно.
У меня фото отдельно сделанных роз есть, сейчас выложу, только не смейтесь, я их в рулон туалетной бумаги воткнула для просушки)))))
Во даете!Молодец!
А как мужу понравилось! [x]21:29 22.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Умничка!!!!
Спасибо!!
Красота!
Как красиво!!!
Умничка, красиво получилось
Вы молодечик! Сколько раз делала торты, но пока так и не научилась ваять розочки С дебютом!
Спасибо! Очень приятно!
Красивый торт!++++
Очень красиво!!
мне тоже скоро 25. Кто б мне такую красотищу подарил
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки