• 25 июня 2010, 17:47
  • 23951

Минтай "Золотая рыбка"

Рецепт: Минтай Золотая рыбка

Вкуу-у-сно...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Минтай "Золотая рыбка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3253.8 ккал
белки
384.6 г
жиры
111.3 г
углеводы
184.6 г
100 г блюда
ккал
96.8 ккал
белки
11.4 г
жиры
3.3 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Минтай "Золотая рыбка"»:

  • Рыбу моем, чистим, отделяем от костей и нарезаем вот такими вот кусочками

  • Добавляем к рыбе соль, приправу, лимонный сок и ставим в холодильник на пару часов.

  • Ну а тем временем чистим лук - режем его полукольцами и обжариваем на растительном масле вместе с 1 помидором

  • Готовим соус: смешиваем майонез, горчицу, чеснок и помидор

  • Ну, а теперь приступаем к самому интересному - взбиваем яйца и панируем рыбу сначала в яйце...

  • Затем в муке...

  • И обжариваем на растительном масле до золотистой корочки

  • На противень выкладываем лучок

  • На лучок жареную рыбку...

  • Сверху покрываем соусом и ставим в разогретую до 180-200гр. духовку на 35 мин.

  • Ну вот, собственно, и всё.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Сегодня приготовила! Очень вкусно!
20 зубков чеснока? на три рыбки?
Отличный рецептик и вкусный!
Поделюсь своим: берете филе палтуса, солите, перчите и смазываете лимонным соком, посыпаете ребленым чесночком и оставляете в чашке минут на 15. После чего, взбиваете 2 яйца с щепоткой соли и 3 ст.л. майонеза+ сыр (на терке). Окунаете туда кусочки рыбки, панируете в сухарях и обжариваете. Подавать порубив сверху укропчик или петрушку! Объедение!
Ой,спасибочки!Обязательно сделаю по вашему рецептику!
Спасибо Вам большое-угощайтесь!
Аппетитная рыбка!!!
Спасибочки!Буду рада,если рецептик Вам пригодится!
Вкусная рыбка получилась!!!++++++++++++++++++
Спасибо!Рыбка и правда очень вкусная получилась!
Спасибо!Уверена,что Вам понравится!
И вкусно, и красиво!
Леночка,спасибо Вам большое!
умница
Спасибо
Спасибо!Угощайтесь на здоровье!
Очень аппетитно))+++++
Спасибо Вам большое!
Яночка,спасибо!
Здорово!
Спасибо!!!
Спасибо!Буду рада,если пригодится!
красиво! главное что я так очень люблю спасибо!!!
Спасибо Вам большое!Угощайтесь!
Вкусно!Вам ++++++....
Спасибо!
Хороший рецепт. Я почти так же рыбу готовлю, только лучок не снизу. а сверху на рыбу кладу, украшаю тонкими кружками помидора и тертым сыром сверху. Можно еще самым нижним слоем картошку положить (резать тонкими кружками,тонким слоем), тоже вкусно получается.
Спасибо Вам огоромное Подобным способом тоже делаю иногда [x]17:43 25.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Оригинальный рецептик! Идейку забрала!
Наташенька, здорово!!! Всё лучше и вкуснее, чем просто жареная. А вот если осталась жареная рыбка со вчера, так вообще отличный выход из положения!!!
Спасибо,Женечка!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки