• 26 апреля 2008, 15:56
  • 3969

Грибные закусочные бутербродики

Рецепт: Грибные закусочные бутербродики

Закусочные бутербродики с разными грибными начинками.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Грибные закусочные бутербродики»:



Рецепт «Грибные закусочные бутербродики»:

Эти бутербродики я готовлю уже много лет, всегда пользуются большим успехом. Отличная закуска, и к ужину тоже подойдет.

1. Почистить лук и шампиньоны. Нарезать кубиками. Разогреть растительное масло. Обжарить кубики лука, затем добавить нарезанные грибы и жарить, пока не испарится жидкость. Добавить 1 ст. л сметаны, перемешать, посолить. Немного потушить и остудить.

2. Яйца очистить, отделить белки и желтки. Белки мелко нарезать и смешать с шампиньонами. Разделить грибную массу на 3 части.

3. Нарезать помидор мелкими кубиками, смешать с кетчупом. Подсолить.
Зеленый лук и петрушку мелко нарезать и смешать. Подсолить.
Одну часть грибной массы смешать с помидором, вторую часть - с зеленым луком и петрушкой, третью - с порошком карри.

4. Желтки растереть, добавить 4 ст. л сметаны и вымешать в пасту.
Багет разрезать на 24 кусочка. Каждый кусочек намазать желтково-сметанной пастой. Сверху положить начинку - каждая начинка рассчитана на 8 кусочков багета.

Примечания: грибы также можно смешать с маленькими кубиками отварной курицы или мяса (заправить майонезом или сметаной), с тушеной морковкой, с мелко нарезанным соленым или свежим огурчиком, кубиками сыра (можно поставить под гриль, чтобы сыр расплавился), и т. д.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень замечательные бутеры.
спасибо
здорово!!! +++
Спасибо! Мы эти бутики обожаем
Красота....+ :wink:
Рада, что понравилось.
к чайку бы сейчас :wink:
Так за чем же дело стало?
продуктов таких не имелось.
Какя вкуснота!Замечательные бутики!
Спасибо!
Вкусно!Грибочки и курочка здорово!+ :lol:
А еще с мягким французским батоном вообще.
Жанчик,ну совсем аппетит усилила...
Красота!!! Отлично!
Спасибо!
Господи! Ну вот скажите на милость, где ж взять столько времени чтобы все эти вкусности приготовить? Я не только про эти бутербродики говорю, а вообще... Ведь хочется попробовать абсолютно всё!!! :roll:
Это нереально. У самой столько рецептов в копилке лежит неопробованных. И у самой в голове есть идеи. А тортов столько, что печь не перепечь. Я их редко готовлю, а попробовать-то хочется.
Вот и у меня также. Всегда, когда добавляю чей-либо понравившийся рецепт в кулинарную книгу обещаю обязательно попробовать.Но ё моё! К-о-г-д-а?
Жанчик,для закусочки самое ТО!!!
Спасибо! Сколько раз делала, улетае в момент.
Мировой закусон!
Согласна, кто любит грибы оценят. Если еще на блюде разложить разные начинки, ярко получается. Подходит для фуршетного стола.
Какая замечательная закуска
Красиво, вкусно и не сложно приготовить, гостей есть чем удивить
Готовить совершенно не сложно. Только грибы потушить, да яйца сварить. Остальное-то быстро.
ну потрясающие бутики,яркие и не сомневаюсь, что вкусные.
Они на любой вкус - и поострее, и помягче. И выглядят красиво.
какие вкусные! :roll: +++
Это точно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1292 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки