• 27 апреля 2008, 0:02
  • 3937

Простое рагу

Рецепт: Простое рагу

Простое в приготовлении, но сытное и с изысканным вкусом блюдо. За фото к рецепту спасибо поваренку yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Простое рагу»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
506.4 ккал
белки
6.1 г
жиры
34.5 г
углеводы
217 г
Порции
ккал
253.2 ккал
белки
3.1 г
жиры
17.3 г
углеводы
108.5 г
100 г блюда
ккал
62.5 ккал
белки
0.8 г
жиры
4.3 г
углеводы
26.8 г

Рецепт «Простое рагу»:

Овощи и лук, нарезанные кусочками (около 2 см), положить в кастрюлю с толстым дном, приправить солью или бульоном в гранулах, добавить целые орешки и хороший майонез. Перемешать, залить кипящей водой до половины объeма овощей (воды не должно быть видно). Закрыть плотно крышкой и тушить на малом огне 20 минут, не помешивая.

Это очень вкусно и так, но если блюдо приготовить с небольшими кусочками курицы без кожи - Ваши мужчины будут в восторге (проверено на практике).

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Простое рагу
Рецепт: Простое рагу

Простое в приготовлении, но сытное и с изысканным вкусом блюдо. За фото к рецепту спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Простое рагу»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Простое рагу» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Думаю следовало бы орехи посыпать сверху,они чувствуются, но было бы красивее сверху,очень вкусно, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки