• 9 июля 2010, 23:25
  • 5734

Verrines

Рецепт: Verrines

Вот и до поваренка докатилась французская мода на Verrine. Предлагаю пару вариантов для того, что бы угостить родных и близких.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Verrines»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2139.3 ккал
белки
97.4 г
жиры
168.3 г
углеводы
69.9 г
Порции
ккал
356.6 ккал
белки
16.2 г
жиры
28.1 г
углеводы
11.7 г
100 г блюда
ккал
108.6 ккал
белки
4.9 г
жиры
8.5 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Verrines»:

  • Помидоры надрезать крестиком и залить кипятком. Подержать 1 мин.

  • Снять кожицу, разрезать пополам и удаль семена.

  • 3 помидора нарезать мелкими кубиками.

  • С помощью блендера измельчить - авокадо, сливки, сок 1 лимона и шепотку соли. Добавить кориандр и перемешать.

  • Лосось очень мелко порезать.

  • Взять Verrine и слоями положить - помидоры, авокадную массу и поверх лосось. Полить немного лимонным соком и украсить укропчиком.

  • Для второго варианта. 2 помидора и вяленые помидорчики измельчить с помощью блендера.

  • Моцареллу меленько порезать.

  • Форель, оливки, каперсы и порезанный чеснок измельчить в блендере. в конце добавить олив. масло.

  • Взять стаканчик. На дно положить оливковую массу. поверх моцареллу и томатную массу. Украсить базиликом.

  • Перед сервировкой подержать мин.30 в холодильнике.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Verrines
Рецепт: Verrines

Вот и до поваренка докатилась французская мода на Verrine. Предлагаю пару вариантов для того, что бы угостить родных и близких.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Verrines»:

Комментарии и отзывы

Красиво и вкусно !
Вкусно и интересно!
спасибо
Класс!
еда в стаканах. прикольно. + + +
Аппетитненько!!!
пасибки
Какая это красота,а как наверное вкусно.
спасибо а на вкус просто оч оч вкусно
вкусно
и как уууум
Замечательный рецепт!!!
Мастерски исполнены все варианты, в том числе и прикреплённые!!!
Мне лично больше по вкусу 2й вариант с оливками!!!

Только +++++++++++++++++!!!!!!
огромное спасибо
хорошая закуска
Отличный рецепт!Только действительно,эта лишняя буква е(в названии)-режет слух и глаз.Неужели так трудно прислушаться и исправить?Зла ведь Вам не желают!Просто хочется,чтобы хороший рецепт- был хорош во всём!
исправьте массу ошибок в рецепте. Очень трудно читать."кожИца", напопОлам
Ну и конечно "блендЕр".
напополам вообще пишется без приставки на-
Ну прямо получился урок русского языка))) Достаточно было указать на ошибку в названии...
Ура! Коллекция блюд в стаканчиках на "Поварёнке" пополняется! Я как ярый приверженец этого движение объявляю Вам за это большую благодарность. И, несомненно, однозначный плюс за рецепт!
Маленькая поправочка: verrine произноситься как "веррин", а не "веррине". Последняя "e" по правилам не читается.
зато пишется
"Пежо" тоже пишется как "Peugeot", а "Рено" как "Renault". Вы же не напишете по-русски "Пеюгеот" и "Ренаулт"
Не путайте транскрипцию с транслитерацией. Поэтому и советую исправить.
Ответ для Клюква в сахаре
По-моему автор не вняла Вашим просьбам, а жаль
Да ну... Хотелось как лучше. А воз и ныне там.
Ответ для Клюква в сахаре
наверняка вкусно)
еше бы мне понравился вариант с лососем , а муж оливковый фанат, по этому ему второй вариант приглянулся больше
очень необычно и интересно!
еше и вкусно
мне понравилось++++
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки