• 20 июля 2010, 14:38
  • 5178

Самоваристая лапша "Стобой"

Рецепт: Самоваристая лапша "Стобой"

Начался кабачковый сезон. Когда надоест жарить и тушить их, попробуйте приготовить таким способом.

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Ингредиенты для «Самоваристая лапша "Стобой"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1195.6 ккал
белки
96.9 г
жиры
14.2 г
углеводы
164.3 г
100 г блюда
ккал
163.8 ккал
белки
13.3 г
жиры
1.9 г
углеводы
22.5 г

Рецепт «Самоваристая лапша "Стобой"»:

  • Куриную грудку отварить до готовности. Зелень помыть и обсушить.

  • Кабачок нарезать тонкими полосками, грудку - кубиками, зелень мелко порубить.

  • Лапшу отварить до готовности (фунчезу можно не варить, а просто залить кипятком на три минуты).

  • Обжарить кабачки на растительном масле 4 минуты, добавить курицу, кукурузу, лапшу и жарить еще 3 минуты. Если есть, добавить грибы и зубчик чеснока.

  • Добавить уксус, зелень, перемешать и подавать к столу. Важно! Не закрывать крышкой в процессе!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Самоваристая лапша "Стобой"
Рецепт: Самоваристая лапша "Стобой"

Начался кабачковый сезон. Когда надоест жарить и тушить их, попробуйте приготовить таким способом.

Ингредиенты для «Самоваристая лапша "Стобой"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Прикольный рецепт, надо попробовать. Вообще овощи очень полезно есть именно с макаронами))) Удон пробовала, очень понравились. Спасибо
Очень вкусное блюдо, большое спасибо за рецепт
А кабачок я нарезала не брусочками, а ножом для чистки овощей на длинные, тонкие ленточки, в виде той же лапши
Очень оригинально. Надо попробовать тоже такую нарезку. Спасибо за теплые слова.
Интересный рецепт, должно быть вкусно!!!
спасибо, обязательно попробуйте.
А стоит ли подвергать курицу двойной тепловой обработке (отварить, а потом обжарить)?
поробуйте с сырой приготовить. Я не пробовала
беру в копилочку, уверена , что вкусно, и самое главное просто и быстро, это не маловажные факторы, когда приходишь с работы, а дети и муж смотрят на тебя глазами голодных волчат
а курицу можно и не отваривать, но я читала много раз, что лучше сперва вываривать, так из нее все антибиотики и прочая бяка , которой ее нашпиговали пока она бегала, и уже после того как она отбегала,выйдет в бульон. [x]19:45 14.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вкусно!!!
спасибо[x]12:48 21.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
должно быть вкусно!
Даша, у тебя начинает получаться выкладывать рецепты по-человечески... Мой респект и плюс!
симпатично
Интересный рецептик.
Название прикольное
Хотя, возможно, Вы его поменяете, и мой коммент будет не в тему...[x]21:08 20.07.10 Отредактировано модератором dog-rose[/x]
Вкусно! Можно и с обыкновенной лапшой приготовить)
Интересно!!!
очень простое блюдо, надо приготовить. Вам поставила +
спасибо, поверьте быстро и вкусно
Я думаю,что вкусно.А название поменяйте пожалуйста...а,то многие ворчат поэтому поводу
мне рецепт тоже нравится, но вопросы те же что у ОМ
0.5 банки кукурузы - это сколько в граммах?
0.5 шт куриного филе - тот же вопрос.
+ я поставила, но название тоже смущает
выше ответила
Хороший рецепт! И на всяких там злюк - умников не обращайте внимания!
спасибо
Ответ для Igolochka
а что в этом комментарии неподобающего? то что он положительный?
А мне рецепт понравился. Забираю. Вам +
спасибо спасибо спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки