• 27 июля 2010, 9:13
  • 10625

Мясные трюфели

Рецепт: Мясные трюфели

Хочу поделиться с поварятами рецептом несложного в приготовлении, но при этом очень вкусного блюда.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Мясные трюфели»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1684.5 ккал
белки
41.9 г
жиры
22.7 г
углеводы
158.7 г
Порции
ккал
280.8 ккал
белки
7 г
жиры
3.8 г
углеводы
26.5 г
100 г блюда
ккал
99.7 ккал
белки
2.5 г
жиры
1.3 г
углеводы
9.4 г

Рецепт «Мясные трюфели»:

В мясной фарш добавляем измельченный в мясорубке лук, соль и перец по вкусу. Фарш тщательно перемешиваем. Картофель и морковь очищаем и нарезаем соломкой. Сыр натереть на терке.

Нарезаем фольгу на 6 прямоугольников размером примерно 20 х30 см. В центр каждого листа фольги выкладываем по 1 чайной ложке сливочного масла, затем шарик из фарша (массой около 100 г), сверху - морковь, а в завершении - картофель. Свернуть края фольги, чтобы получился трюфель. В центре фольгу нужно прижать поплотнее, а края распрямить и придать им вид конфетного фантика.

Поставить наши трюфели запекать в заранее разогретую духовку на 50 минут. Вынуть противень с трюфелями из духовки, развернуть края фольги и положить на каждый трюфель сверху по 1 столовой ложке сыра. Поставить трюфели в духовку запекать еще на 10 минут. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные трюфели
Рецепт: Мясные трюфели

Хочу поделиться с поварятами рецептом несложного в приготовлении, но при этом очень вкусного блюда.

Ингредиенты для «Мясные трюфели»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Прелесть.
Большое спасибо.
Олеся
Мини запеканки! + + +
Можно и так сказать.
Замечательные трюфели!!!
Спасибочки. Рада, что Вам понравился мой рецепт.
Интересный рецепт , а какую роль выполняет ложка сливочного масла под каждый трюфель ?
Спасибо. Мне кажется, что сливочное масло придает трюфелям сочность.
++++++++!!!
Благодарю.
Очень понравилось блюдо.
Спасибо. Рада, что Вам понравился мой рецепт.
вкуснотааа!
Бооооольшое спасибо.
вкусные штучки
Спасибочки.
Олеся, умничка! Хороший рецепт.
Большое спасибо.
Спасибочки.
Очень нежные и красочные трюфели. Вам ++++++++++++++++
Большое спасибо. Рада, что Вам понравился мой рецепт.
Олесюшка первое предлагаю перейти на ты. Второе они такие красивые, что
наганяют в 8 утра аппетит. И третье, а что там может не понравиться одним словом ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!
Договорились. Как меня зовут, ты уже знаешь. А как твое имя?
Любовь, спасибо тебе
Очень приятно. За что спасибо?
За руку дружбы.
Всегда пожалуйста.
Вкусно!++++++++++++
Спасибочки.
Отлично, самое главное быстро!
Спасибо. Да, большую часть времени трюфели просто запекаются в духовке, а в это время можно заняться другими делами.
Олесюшка,отличные трюфели! Очень нежно и красочно!
++++++++++++++++
Большое спасибо, Людмила. Рада, что Вам понравился мой рецепт.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки