• 3 августа 2010, 22:35
  • 7442

Запеченные томаты к свиным ребрышкам

Рецепт: Запеченные томаты к свиным ребрышкам

Помидор ведь не даром "СЕНЬОР"!!!!! Он не просто дополняет мясо, а является важной составляющей блюда!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Запеченные томаты к свиным ребрышкам»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2690.6 ккал
белки
99.1 г
жиры
237 г
углеводы
50.3 г
Порции
ккал
448.4 ккал
белки
16.5 г
жиры
39.5 г
углеводы
8.4 г
100 г блюда
ккал
155.5 ккал
белки
5.7 г
жиры
13.7 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Запеченные томаты к свиным ребрышкам»:

  • помидоры моем и режем на четвертинки или на половинки

  • головку чеснока делим пополам. Вместе с помидорами и оливками кладем в жаропрочную форму. Сбрызгиваем маслом, солим, перчим и отправляем в духовку, разогретую до 200 град., на 30 мин.

  • свиные ребрышки обжариваем на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.

  • перекладываем к помидорам и снова отправляем в духовку на 5 минут.

  • вот и готово!!!!!

  • подаем с отваренной и обжаренной молодой картошечкой!!!!!

  • приятного аппетита!!!!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные томаты к свиным ребрышкам
Рецепт: Запеченные томаты к свиным ребрышкам

Помидор ведь не даром "СЕНЬОР"!!!!! Он не просто дополняет мясо, а является важной составляющей блюда!

Ингредиенты для «Запеченные томаты к свиным ребрышкам»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Здорово! Обязательно приготовлю в ближайшие дни. Спасибо за рецепт.
Очень аппетитно и красиво!!!
Спасибо за вкусняшку! Эх, завтра праздник живота устроим!
очень вкус и красиво
Всё так аппетитно выглядит
вкуснятина,но ребрышки надо готовить дольше
спасибо!!!! а насчет готовки мяса - ну если Вы так уж сильно сомневаетесь, то просто готовьте подольше! хуже от этого не будет!
мясо это очень вкусно спасибо за простой и интересный рецепт
на здоровье!!!! и вам спасибо!!!!
Люблю такие простые рецепты ++++++
спасибо. Да, рецепт очень прост, а результат потрясающий!!!
Ребрышки, да еще и с помидорками .... объедение!
вы попали в самую точку!!!!!
А вот 9 минут на свиные ребрышки, не мало ли?
я, когда готовила в первый раз, тоже думала ,что малова-то, но получилось в самый раз. Нежное и сочное мясо. Ну и конечно обжариваться они должны на довольно сильном огне
Интересно!Спасибо,что поделились рецептом!
Всегда - на здоровье!!!!!! и вам спасибо, что не остались равнодушны
Класс! Очень понравилось!
спасибо! рада, что понравились!
Хороший рецепт ))Выглядит аппетитно))+++++
Наташенька, спасибо большое!
Очень аппетитно, здорово! Вкусно!
спасибо за добрые слова!
Ребрышки это вкусно))))))))))
да, а с помидорками......объедение просто!
Замечательные рёбрышки! Молодец
ну я уже прямо засмущалась
Очень интересно и аппетитно!!!!!!!
попробуйте и убедитесь ,что это еще и очень вкусно!!!
Блюдо выглядит очень аппетитно! ++++
спасибо! так приятно!
Здорово! Очень интересно! Забрала без лишних разговоров для мужа-любителя свиных рёбрышек...
очень рада, что понравился рецептик!!!!!
спасибо!!!!! очень приятно!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки