• 5 августа 2010, 13:26
  • 17403

Рыбный пирог

Рецепт: Рыбный пирог

Попробовала пирожок у подруги года два назад, с тех пор этот рецепт прижился в нашей семье.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Рыбный пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2838.5 ккал
белки
121.6 г
жиры
139.5 г
углеводы
278.3 г
Порции
ккал
473.1 ккал
белки
20.3 г
жиры
23.3 г
углеводы
46.4 г
100 г блюда
ккал
220 ккал
белки
9.4 г
жиры
10.8 г
углеводы
21.6 г

Рецепт «Рыбный пирог»:

  • Из муки, яиц, молока, соли, сахара и дрожжей заводим тесто и оставляем минут на двадцать.

  • Тем временем готовим начинку: разминаем вилкой консерву, режем мелко лук и добавляем к рыбе.

  • Смазываем форму маслом.

  • Выкладываем тесто.

  • Начинку.

  • Смазываем майонезом.

  • Посыпаем тертым сыром и в духовку на 30 минут.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный пирог
Рецепт: Рыбный пирог

Попробовала пирожок у подруги года два назад, с тех пор этот рецепт прижился в нашей семье.

Ингредиенты для «Рыбный пирог»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо, очень вкусно. Делала с филе какой-то белой рыбки. Невозможно оторваться. Забираю в КК.
Спасибо за рецептик!!! Сделала..все легко и просто. Только делала на большом листе двойную норму и добавила к начинке отварной рис! Так понравился рецептик, что буду экспериментировать с другими начинками.
Спасибо за рецептик!!! Сделала..все легко и просто. Только делала на большом листе двойную норму и добавила к начинке отварной рис! Так понравился рецептик, что буду экспериментировать с другими начинками.
а какого размера должна быть форма? делала в круглой , диаметром 30 см.. как-то середина не пропеклась. может форма по-больше должна быть?
Очень вкусно! Только я лук обжариваю. И заливку делаю из трёх яиц и 100мл. майонеза.
Легко и просто, супер!!!
и очень вкусно!
Ай да умница, ай да хозяйка! Забираю в КК
Спасибо за отзыв!
А я делала подобный пирог и к консервам добавляла отварной рис. Тоже вкусно и начинки больше получается.
с рисом тоже должно быть вкусно!!
Пирог отличный, спасибо!
Должно быть вкусно
Да, очень вкусно!
Вкусняшка! Сыр и рыбка ням-ням!!!
Можно еще и картошечки сырой тоненько порезать и добавить к рыбке, тоже лчень вкусно!
Хороший рецептик, быстро и вкусно.
Да, главное быстро!
Мне понравилось! Просто и думаю вкусно. ++++++++
Спасибо за отзыв
Интересный рецепт и пирог получился вкусным!
Пирог и правда вкусный и горячий и холодный
за 20 минут оно отлично поднялось и как мне кажется этого достаточно. По крайней мере, ко мне рецепт пришел именно в таком виде, и я ни чего не изменяла. Спасибо за коментарий![x]18:10 05.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Желательно, чтобы тесто постояло больше 20 минут, и поднялось! А идейка с сыром интересная. Попробую.
Я делала однажды похожий пирог. Мне он больше понравился на второй день и в холодном виде. Ну это мой личный вкус, а вообще пирог хорош
спасибо за отзыв
Думаю,что 20 минут для дрожжевого теста очень мало.Не подойдёт оно как следует.
20 минут хватает чтобы подняться
Да, отличный пирог, а разрезика явно не хватает!
А со свежей рыбкой такую вкусняшку можно делать, а то консервы дитю как то не хочеться давать?
со свежей тоже очень вкусно
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки