Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


10 октября 2014 года | natarielti   #   
Девочки, настоятель рекомендую, проваривать в сиропе максимум 10-15 мин, 30 мин - это слишком много, яблочки очень развариваются. А на вкус вкусненькие,с чайком смачно.

24 августа 2013 года | Lees   #   
у меня тоже все нафиг разварилось через 10 минут... опечатка, наверное, в рецепте. автор чет ничего не ответила совсем никому. плохой рецепт

19 августа 2012 года | Аленчик-Поваренчик   #   
а вот вы не уточнили,хотя бы сколько раз одно яблочко проткнуть булавкой надо,а то я вроде бы и не много и не мало прокалывала,а они разварились все(((( каша получилась(((может секрет именно в том сколько раз прокалывать нужно,подскажите что не так(((

31 августа 2010 года | Marusja78   #   
здорово!не пробовала варить варенье из цельных яблочек , теперь уж на следующий год, в этом яблок нет почти

25 августа 2010 года | barska   #   
... вспомнился сразу сериал "Райские яблочки"...

25 августа 2010 года | Виктория09 deleted   #   
Очень красиво и вкусно !!!

25 августа 2010 года | ирина66   #   
Вкусное варенье!Хороший рецепт!

24 августа 2010 года | Elvyrka   #   
Класное ,декор -варенье.

24 августа 2010 года | xsenia   #   
Класс))даже на вид как то ароматно0))++++++

24 августа 2010 года | Natok-7   #   
Мне очень понравилось название Да и вареньице неплохое, даже очень. Я в прошлом году варила такое же из райских яблочек, знаю, что вкусно получается.

24 августа 2010 года | почемучка   #   
Вкусное варенье, спасибо

24 августа 2010 года | nuf_nuf   #   
Ну вот и фото гораздо лучше! Очень интересный рецепт, я тоже люблю варить такое варенье из уральского ранета .

24 августа 2010 года | kiselevalena   #   
Вкусное варенье и хороший рецепт!

24 августа 2010 года | Oxana_71   #   
В этот раз молодец, что прислушались к критике! Очень интересный рецепт и хорошее описание. Когда делаете фото, старайтесь локоть или руку держать на столе, так фотографии не будут "смазаны" .

24 августа 2010 года | Витта2   #   
Прям как у бабушки!!! яблочки такие золотистые получаются, ароматные!!! Полностью согласна, что варенье такое - объеденье!!!

24 августа 2010 года | irmusha   #   
красивое варенье, и вкусное

24 августа 2010 года | Alyi   #   
Красиво!
Попробуем-узнаем, вкусно ли...

24 августа 2010 года | Rapsodiy   #   
Варила давно из "райских" яблок, действительно, когда яблоки целые не резаные - вкус у варенья совсем другой - вкуснее и ароматнее! А уж о красоте спорить не приходится, спасибо за рецепт!

24 августа 2010 года | Сластенка deleted (автор рецепта)   #   
Спасибо всем большое

24 августа 2010 года | PusyaS   #   
И мне понравились яблочки!)))Хороший рецепт)


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты