• 29 декабря 2007, 18:33
  • 4567

Салат из телятины с грибами и пармезаном

Рецепт: Салат из телятины с грибами и пармезаном

Салат "Любовные грезы". Очень вкусный салат. Прекрасно смотрится. Не сложно готовить.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из телятины

Ингредиенты для «Салат из телятины с грибами и пармезаном»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1612.1 ккал
белки
141.8 г
жиры
99.5 г
углеводы
31.3 г
Порции
ккал
403 ккал
белки
35.5 г
жиры
24.9 г
углеводы
7.8 г
100 г блюда
ккал
103.3 ккал
белки
9.1 г
жиры
6.4 г
углеводы
2 г

Рецепт «Салат из телятины с грибами и пармезаном»:

1. Чеснок мелко порубите. Зеленый лук нарежьте колечками, грибы - ломтиками. Помидоры разрежьте пополам. Базилик нарежьте полосками, сыр - тонкими ломтиками.

2. Телятину нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сильном огне с 3 столовыми ложками масла. Добавьте чеснок и лук и прожарьте еще минуту. Посолите, поперчите и поставьте в теплое место.

3. Обжарьте грибы в течение 4 -6 минут с 2 столовыми ложками масла, постоянно помешивая. Посолите, поперчите, добавьте к мясу. В ту же сковороду влейте бульон и портвейн, снимите с плиты и перелейте содержимое в миску. Добавьте уксус, соль и перец. Когда маринад остынет, добавьте две трети базилика.

4. Выложите салат на тарелки, полейте маринадом. Украсьте ломтиками пармезана, базиликом, помидорами. Подавайте с теплым мясом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат из телятины с грибами и пармезаном
Рецепт: Салат из телятины с грибами и пармезаном

Салат "Любовные грезы". Очень вкусный салат. Прекрасно смотрится. Не сложно готовить.

Ингредиенты для «Салат из телятины с грибами и пармезаном»:

Фотографии «Салат из телятины с грибами и пармезаном» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

яОчень плотный салат,вкусно,спасибо за рецепт!
Отличный салат получился. Спасибо за вкусный рецепт!!
Салат получился очень вкусный, сделала на половину всего взяла, очень сытный как самостоятельное блюдо, спасибо за рецепт!
Ooo4enj vkusno i originaljno
интересный вариант+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки