• 30 августа 2010, 0:35
  • 29088

Горячий салат

Рецепт: Горячий салат

Быстрый и легкий горячий салат.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Кухня: Еврейская

Ингредиенты для «Горячий салат»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1416.2 ккал
белки
32.8 г
жиры
76 г
углеводы
29 г
Порции
ккал
354.1 ккал
белки
8.2 г
жиры
19 г
углеводы
7.3 г
100 г блюда
ккал
83.8 ккал
белки
1.9 г
жиры
4.5 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Горячий салат»:

Нарезаем кубиками индюшатину и обжариваем на оливковом масле с солью, перцем и лавровым листиком. Добавляем измельченный чеснок.
Отделно обжариваем нарезанные грибы, пока не выпарится вся жидкость.
Отдельно обжариваем фасоль (фасоль можно отварить), пока она не приобретет темно-зелeный цвет.
Все смешиваем и подаем к столу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Супер!
Ела не один раз такой салатик в кафе, очень он понравился, только там еще помидорки были. Сегодня наконец-то решила попробовать его дома приготовить, надеюсь получится)) Потом отпишусь)
Неплохой салатик )
Вкусный салатик, фасоли я много заморозила!+++
Думаю будет вкусно,люблю фасоль.
Интересная фасоль , я такой и не видела
прекрасно для разнообразия
Легкий и вкусный салатик !!!
Спасибо за очередной рецептик на скорую руку
Жаль только что и тут без занудства не обошлось, интересно это фишка такая - сверять с другими сайтами или так просто, редактура - от нечего делать?
Жаль только что и тут без занудства не обошлось, интересно это фишка такая - сверять с другими сайтами или так просто, редактура - от нечего делать?
Вот и у меня такое-же впечатление создалось.
Мне кажется, что это даже не салат, а второе блюдо, рагу. Питательно и сытно
Хорошенький такой салатик!
Вот, что удалось найти.
http://www.pokushay.ru/2009/12/30/gorjachijj-salat.html
Я допускаю, что Вы и есть Автор того материала.
Но почему тогда описания разные?[x]10:48 30.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Когда я в первый раз делала этот салат по книге рецептов, то именно этот рецепт который вы нашли там был указан. я практически его не изменила, разве что увеличила кол-во ингредиентов. что на мой взгляд делает этот салат намного вкуснее. Лично мне больше нравится вариант с отварной фасолью,а не обжаренной. Меньше калорий и все равно вкусно.
Так какой в результате правильный?
И картинка какого варианта отображает реальное положение дел?
Это на ваше усмотрение, как вам больше по душе. Я же в рецепте в скобках написала что можно и с вареной фасолью как вариант. Салат так выглядит и с вареной и с обжаренной фасолью.
очень хороший рецепт +++
Быстро, просто, вкусно
Салат наверное очень вкусный
Добавьте в ингредиенты: оливковое масло, соль, перец и лавровый лист. Фасоль стрУчковая.[x]00:45 30.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
исправлено, спасибо большое [x]00:04 30.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Добавьте в ингредиенты: оливковое масло, соль, перец и лавровый лист. Фасоль стрУчковая.
Это самый полезный и вкусный вариант. Еще лимончика сюда и салат будет пальчики оближешь...
А соус какой-либо предполагается?
соус ненужен, достаточно будет "соков" с мяса и грибов.
Ответ для molohovez
На другом сайте этот салат под названием "Салат с курицей, грибами и стручковой фасолью" заправлялся майонезом.
Ни разу не пробовала его заправлять майонезом, т.к. его едят в горячем виде.
Я считаю что без майонеза лучше обойтись, но если кто-то хочет заправить салат пусть заправляют. Да и в холодном виде я думаю он тоже будет вкусным.
Быстро, просто, вкусно
очень быстро и просто
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки