• 11 сентября 2010, 9:04
  • 9421

Салат с кабачком

Рецепт: Салат с кабачком

Салат из серии полезного питания!!! Конечно же, на любителя :)

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат с кабачком»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
504 ккал
белки
19.9 г
жиры
10.4 г
углеводы
83 г
100 г блюда
ккал
69 ккал
белки
2.7 г
жиры
1.4 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Салат с кабачком»:

  • хлопья замочить предварительно (я залила кипятком)

  • кабачок очистить от семян и кожуры
    и нарезать кубиками

  • лук измельчить и добавить к кабачку и хлопьям

  • добавить измельчённый чеснок (я выдавила зубок через пресс )

  • всё хорошо перемешать

    готовим заправку :)
    в простоквашу (у меня кефир) добавить мёд и мелко нарезанный укроп и хорошо перемешать

  • Салат готов !!! Здравия вам, Друзья !!!
    Заправлять салат индивидуально перед подачей :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с кабачком
Рецепт: Салат с кабачком

Салат из серии полезного питания!!! Конечно же, на любителя :)

Ингредиенты для «Салат с кабачком»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Салат с кабачком» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вот уж по истине на любителя - ем 2 день пиалочку
Интересное сочетание! Буду готовить еще - и летом и зимой!
Отличный рецепт! С победой в конкурсе!
Поздравляю с выигрышем!!!
Достойный рецепт, поздравляю с победой!
Поздравляю салатик с выигрышем!
Интересный салатик !!!
и очень полезно !!!
Оригинально, и вкусно думаю.++++
очень интересный рецепт!
Очень оригинально!
благодарю Светлана очень приятно
Интересный рецепт!Оригинальный салатик!+++
Частенько бывает, когда режу кабачки, чтобы что-нибудь из них приготовить, доча из-под ножа прямо таскает сырые кусочки и лопает с удовольствием, я как-то попробовала - не понравилось (но думаю, это просто стереотип), так что любители на этот салатик обязательно найдутся, вам несомненный +
очень приятно благодарю
Очень оригинально! Вот удивительно, кабачок и огурец, очень похожие культуры, но традиционно огурцы едят свежие, а кабачки жарят-парят. Предложение сделать всё наоборот частенько вводят в ступор
Я часто мариную кабачки и вместо салата подаю...
Это хорошо. Я тоже мариную. А вот совсем свежими кабачки есть не пробовала.
я их сырыми мариную только 20-30 минут!
Так и я так же! Что-то типа кабачков по-корейски. Уксус, масло, сахар, соль.
ну, значит, мы о том же Я с мёдом маринад делаю...
Ответ для semsvet
кто сказал что кабачки надо обязательно жарить ? их едят так же сырыми как и цветную капусту и шампиньоны пример : если объявили осень , а на улице +30 , это же не значит ,что нужно ходить по осеннему в куртке
Всё правильно! Я и говорю, что можно есть сырыми, но почему-то для большинства это совершенно не привычно, а для некоторых и совершенно неприемлемо.
это Вам от меня
Ответ для semsvet
я тоже иногда делаю салат из свежих кабачков)))) а как-то раз делала закуску из вареных огурцов съели но еще раз повторить её желания пока не возникло
Любопытный салат со свежим кабачком...
Фотки - класные!
очень приятно благо дарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки