• 15 сентября 2010, 15:15
  • 13733

Свинина, тушенная с редькой и луком

Рецепт: Свинина, тушенная с редькой и луком

Редька — культура, известная людям с незапамятных времен. Родиной ее считают Египет и Китай, откуда она попала в Древнюю Грецию, а затем в другие страны Европы. Греки приносили в дар к алтарю Аполлона изображения трех главных, по их мнению, корнеплодов — свеклы, редьки и моркови. В Россию ее завезли с побережья Средиземного моря. В народе говорят: "Редька зла, а всем мила". В этом рецепте все очень просто и очень вкусно!!! Мясо получается нежным и сочным. На конкурс "Осеннее танго".

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «Свинина, тушенная с редькой и луком»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4561 ккал
белки
189.9 г
жиры
378.9 г
углеводы
122 г
Порции
ккал
760.2 ккал
белки
31.7 г
жиры
63.2 г
углеводы
20.3 г
100 г блюда
ккал
198.3 ккал
белки
8.3 г
жиры
16.5 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Свинина, тушенная с редькой и луком»:

  • Вот что нам потребуется для приготовления.

  • Мелко режем мясо и тушим его на сковороде в растительном масле вместе с луком и натертой на крупной терке редькой 15 минут. Добавляем орехи, соль, перец и все перемешиваем.

  • Мясо и овощи дадут сок, после этого все перекладываем в горшочки. И приминаем ложкой.

  • Ставим в духовку, закрываем крышками и тушим 40 минут при температуре 235 градусов.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина, тушенная с редькой и луком
Рецепт: Свинина, тушенная с редькой и луком

Редька — культура, известная людям с незапамятных времен. Родиной ее считают Египет и Китай, откуда она попала в Древнюю Грецию, а затем в другие страны Европы. Греки приносили в дар к алтарю Аполлона изображения трех главных, по их мнению, корнеплодов — свеклы, редьки и моркови. В Россию ее завезли с побережья Средиземного моря. В народе говорят: "Редька зла, а всем мила". В этом рецепте все очень просто и очень вкусно!!! Мясо получается нежным и сочным. На конкурс "Осеннее танго".

Ингредиенты для «Свинина, тушенная с редькой и луком»:

Комментарии и отзывы

Делала с черной редькой. Три полных горшочка. Запекала в аэрогриле. Ооооочень вкусно!!!!!
очень интересный рецепт. нравиться сочетание всех ингредиентов. попробую приготовить. спасибо .
Спасибо, рада, что мой рецепт пригодился!
Спасибо за рецепт! Правда у меня он получился сладковат, но я добавила майонез и вкус получился восхитительный, все слопали.
Спасибо,что приготовили по моему рецепту.И рада,что понравилось!!!
Здравствуйте! у меня нет горшочка, но очень хочется приговтовить Ваш рецептик.. Буду благодарна, если подскажете, как заменить? Можно просто в форму залить и без крышки в духовке томить?
Можно приготовить в жаровне или в толстостенной кастрюле.Если и с этим проблема,тогда в глубокой сковороде.В форме,если она глубокая то думаю тоже не плохо получится.Желаю удачи!!!
Спасибочки)
Спасибо за пожелания,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!!
Интересный рецепт! Удачи в конкурсе!
Отличный рецепт, спасибо!+++
И вам большое спасибо.
Интересный рецепт !!!
Большое спасибо,очень,очень вкусно!!!
интересно
Большое спасибо,очень вкусное мясо получилось,два вечера ели на ужин и не надоело.
Моя духовка максимум даёт 280 градусов. Неужели бывают такие, что греют до 350?
Ой ,это я цифры переставила,235 градусов.А готовлю я в аэрогриле,удобно. У него шкала температур.
Ну и хорошо, прямо от сердца отлегло
Ответ для semsvet
бывают у меня до 500, но это уже пиролиз )) а готовить можно до 300 градусов
Ничего себе! Это же плавильная печь!
Я натираю редьку , морковку немножко зеленюшек и с маслицем оливковым мммммм. еще несколько рецептиков есть . А сало - моя родина мусульманское гос - во и свинину не едят ну а сало тем более. А редьку любят поэтому многие ее так называют
Оригинальный салат , а редьку я готовлю но в салате а на моей родине ее называют местным салом
Спасибо! но не очень поняла насчет салата,наверное описка.А почему салом?
Хорошая штука эта редька! +
Спасибо!А главное вкусная и полезная.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки