Рецепт: Сэндвич с яйцом
Сэндвич с яйцом
Рецепт: Творожники с маком и сыром
Творожники с маком и сыром
Рецепт: Пирог с творожным сыром и персиками
Пирог с творожным сыром и персиками
  • 18 марта 2017, 23:15
  • 41070

Маринованные крабовые палочки "Корея"

Рецепт: Маринованные крабовые палочки Корея

Острая, пикантная закуска с корейскими нотками. Быстро готовится и быстро съедается. Я сама небольшой любитель крабовых палочек, но эта закуска меня покорила. Заходите!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Маринованные крабовые палочки "Корея"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
619.7 ккал
белки
17.3 г
жиры
42.4 г
углеводы
43.7 г
Порции
ккал
309.9 ккал
белки
8.7 г
жиры
21.2 г
углеводы
21.9 г
100 г блюда
ккал
177.1 ккал
белки
4.9 г
жиры
12.1 г
углеводы
12.5 г


Рецепт «Маринованные крабовые палочки "Корея"»:

  • Палочки нарезать ломтиками, наискосок.

  • Лук нарезать перьями, чеснок тонкими пластинами, добавить к крабовым палочкам.
    Всыпать приправы, влить уксус и масло, тщательно перемешать.
    Убрать на час в холодильник, мариноваться.

  • Достаём из холодильника и пробуем.
    Приятного аппетита!







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6614


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованные крабовые палочки "Корея"
Рецепт: Маринованные крабовые палочки Корея

Острая, пикантная закуска с корейскими нотками. Быстро готовится и быстро съедается. Я сама небольшой любитель крабовых палочек, но эта закуска меня покорила. Заходите!

Ингредиенты для «Маринованные крабовые палочки "Корея"»:

Фотографии «Маринованные крабовые палочки "Корея"» от приготовивших (50)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Спасибо за рецепт! Опробовано на гостях - закуска и 10 минут на столе не продержалась. Делала двойную порцию. Однозначно буду повторять. Ещё раз спасибо
Огромное спасибо за отзыв и добрые слова!
Очень рада, что рецепт пригодился.
На здоровье!
Большущее спасибо за рецепт! Очень выручил ! Палочки ушли "на ура"
И Вам большое спасибо! За доверие и высокую оценку и за аппетитное фото!
Очень рада, что рецепт пригодился.
Спасибо за рецепт! Уксус заменила бальзамическим, плеснула побольше, как семья любит. И нагрела маринад! Палочки промариновались сразу
Вот спасибо Вам огромное за отзыв! Очень и очень приятно!
Рада, что понравилось и семья осталась довольна!
На здоровье!
а можно обычный уксус взять
Можно. Только обычный уксус он слишком "крепкий" для этого блюда, он 9%, а рисовый 3%.


Чтобы из 9%-ного уксуса сделать уксус 3%-ный, нужно уксус разбавить водой. Сделать это нужно так, чтобы процент содержания уксуса стал меньше в три раза. Для этого нужно взять одну часть 9%-ного уксуса и две части воды, что называется разбавить один к двум.

Например, если взять 100 грамм ( считаем, что одна часть равна 100 граммам ) 9%-ного уксуса, то воды следует взять две части или 200 грамм ( 2 х 100 грамм = 200 грамм ). В результате получаем 300 грамм 3%-ного уксуса.

Очень часто уксус в рецептах для консервирования добавляется столовыми ложками. Можно взять одну столовую ложку 9%-ного уксуса и добавить две столовые ложки воды, мы получим три столовые ложки 3%-ного уксуса.
а понятно
Благодарю за рецепт , оч понравилось ! только лук и кориандр не добавляла . сначала сделала 1/2 порции , а попробовав сделала еще , ну оч оч оч вкусно !!!!
Марина, вот огроменное Вам спасибо, так вы меня порадовали
Благодарю за доверие и добрый отзыв!
Очень и очень рада, что рецепт пригодился!
На доброе здоровье!
Шикарная закуска! Острая, аппетитная, вкусная! Буду готовить ещё не раз! Спасибо большое, Женечка, за чудесный рецепт!
Юльчик, огромнейшее спасибо за добрые слова, высокую оценку и замечательное фотодоказательство
Спасибо!!!!!!!!!!
Очень вкусно получилось! Острого перца добавила чуть меньше, остальное - по рецепту. Вкусно, пряно, аппетитно! Женя, спасибо большое за рецепт!
Сделал строго по рецепту. Восторгов не разделяю.
Вкус плохой. Пришлось всё выкинуть.
Было бы крайне удивительно, если бы рецепт нравился всем
Одного "хорошо", на всех, никогда не бывает.
Так что вкус - плохой, только в Вашем видении. Вкусы у всех разные. Вы об этом так и не узнали? Даже прожив 49 лет ? Сочувствую.
Надеюсь не обеднели, от выброса крабовых палок.
Всех благ.
Уважаемая Евгения, увидела ваш рецепт, и решила попробовать, так как люблю такие"острые штучки".Быстро в изготовлении,и очень вкусно. В другой раз я с чесноком буду осторожней, а то на работу не возьмешь .Спасибо за идею.
Вот спасибо, Наталья, порадовали!
Фото изумительное, чУдный набор Очень люблю такую посуду
Очень рада, что Вы обратили внимание на рецепт и в двойне рада, что угодила!
Готовьте на здоровье, всего Вам самого доброго!
Увидела рецепт, приготовила. И зачем-то меня понесло читать комментарии. Читала и рыдала, ну, все как одна: "не жалуем", " на столе бывает редко", "не любитель" и т.д. и т.п. Всё тоже самое могу сказать и про свою семью!
Спасибо, Женечка, за магический рецепт, заставляющий "нелюбителей" крабовых палочек покупать и готовить их.
Жанночкин, вот это да Вот это сюрприз
А красота то какая
Про мою семью и крабовые палки могу сказать тоже самое, что и большинство ораторов Мы их как то не того Но этот вариант "зашёл" и задержался.
Спасибо тебе огроменное, что решилась на такой рисковый эксперимент и доверилась рецепту
Безумно рада, что тебе понравилось!
Спасибо, Женечка, ещё раз за рецепт и "знакомство" с рисовым уксусом.
Здравствуйте!!!Хочу сказать спасибо за рецепт!!! Готовила уже несколько раз и буду готовить ещё и не раз.Очень понравились такие палочки моей дочери.Говорит:"С такими крабочками всё вкусно!!!"
Вот здОрово! Я очень рада, что рецепт Вам пригодился!
Крабочки отличное название
Спасибо за внимание и доверие! Готовьте на здоровье!
Делается быстро и ОЧЕНЬ ВКУСНО! В следующий раз сделаю двойную порцию!!!!!
Огромное спасибо Вам за отзыв! Очень рада, что Вам понравилось! На доброе здоровье!
Крабовые палочки на нашем столе бывают редко. Но этот рецепт заинтересовал и решила попробовать. Получилось вкусно, пикантно, буду готовить еще. Евгения, спасибо за рецепт!
Тоже не поклонник крабовых палок, но выглядят интересно, может и стоит попробовать!
Танюша, конечно, стоит. Можно же немного сделать на пробу.
Меня останавливает лишь то, если домочадцам не понравится, доедать мне придется
Если только совсем немного попробовать.
Знакомая история
Ответ для DIALux
Татьяна, такая же ситуация!!! Но я сделала небольшую порцию, очень понравилось
Так и сделаю
Ответ для Zirkap
Ирина, замечательные крабопалки!!! А ты лук не добавляла? Он там очень органичен, вкусно!
Лиля, добавляла и лук, и чеснок, как по рецепту, но порезала мельче и в меньшем количестве из-за некоторых приверед У меня фиолетовый лук.
Всё так хорошо замаскировано
Ответ для Zirkap
Ирина, вот СПАСИБО
Как же красочно получилось
Спасибо огромное за доверие!!!! Безумно рада, что рецепт не разочаровал
Готовьте на доброе здоровье
Женя, нисколько не разочаровал. Спасибо еще раз!
Женечка!!!
От души спешу поблагодарить за новый взгляд на крабовые палочки благодаря твоему рецепту!
Если честно, я не большой их поклонник, но после маринада они предстали в другом свете! Они настолько преобразились, что я была поражена их пряным, пикантным, кисло-острым вкусом!!!
Спасибо за чудесный рецепт!!!
Олесенька, прекрасные крабопалки!!! Аппетитненько!!!
Спасибо большое, Лилечка!!!
Удивили меня эти палочки, вот уж не ожидала, что так вкусно будет!
Ответ для Mara2181
Олесенька, отличная закусочка!
Да, Леночка, просто замечательная!!!
Угощайся на здоровье!!!
Олесенька, большое спасибо за угощение, дорогая! Очень вкусно!
Ответ для Mara2181
Очень аппетитное фото и замечательная подача! Как в корейском ресторане!
Спасибо, Наташенька, я старалась!!!
Солнышко! С Пасхой!
Скатерть белая, свеча, аромат от кулича.
Льется в рюмочке кагор - пить немного - уговор!
Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц.
С праздником! Христос воскрес! Доброты! Любви! Чудес!
Спасибо большое, Наташенька!!!
Воистину Воскрес!!!
Ответ для Mara2181
Олеся, огромное спасибо за такой замечательный аппетитный сюрприз
Очень рада, что рецепт произвёл такое положительное впечатление
На доброе здоровье Готовьте с удовольствием
Очень вкусно! Буду готовить неоднократно. Благодарю за чудесный рецепт)!
Ух ты, как аппетитно смотрится
Светлана, спасибо большое за доверие, добрые слова и шикарное фото
На доброе здоровье
Ответ для svetlanaboyko75
Глядя на фото, подумала, что добавлен перчик красный
Потом дошло, что это другая сторона палки.
Очень оригинально.
очень оригинально!-люблю крабовые палочки
Большое спасибо Очень надеюсь, что рецепт пригодится !
Вкусная, в меру остренькая, пикантная закуска! Готовить просто, быстро. Спасибо за рецепт!
Таня, спасибо большое, что обратили внимание на рецепт Очень рада, что он пригодился и понравился! На доброе здоровье
Подача шикарная
Ответ для tata1108
Танечка, аппетитная тарелочка!!!
Жанночка, спасибо!!!
Спасибо за рецепт!!Очень-очень вкусно!Буду готовить еще!Через сутки понравились намного больше
Вот спасибо Вам большое За отзыв и доверие к рецепту На здоровье
Вчера приготовила эту закуску. Сфотографировать только не успела. Спасибо за рецепт, нам с мужем очень понравилось . В прикуску с палочками ели маринованый имбирь, очень вкусно
Лиза, спасибо Вам большое за внимание к рецепту и за отзыв
Очень рада, что рецепт пригодился и понравился! На доброе здоровье
Вот знаете, крабовые палочки они есть крабовые палочки. Только с приправами. Приготовила, но больше не буду этого делать, совершенно не понравилось.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Булочка с лососем и сыром
Булочка с лососем и сыром
Рецепт: Пирог с творожным сыром и персиками
Пирог с творожным сыром и персиками
Рецепт: Нежный сырный пирог с луком и яйцами
Нежный сырный пирог с луком и яйцами

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6389 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки