Острая, пикантная закуска с корейскими нотками. Быстро готовится и быстро съедается. Я сама небольшой любитель крабовых палочек, но эта закуска меня покорила. Заходите!
- 18 марта 2017, 23:15
- 41070
Маринованные крабовые палочки "Корея"

Ингредиенты для «Маринованные крабовые палочки "Корея"»:
- Крабовые палочки — 200 г
- Лук репчатый (половина маленькой луковицы) — 0,5 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Уксус (рисовый 3%) — 1 ст. л.
- Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
- Соевый соус (терияки) — 1 ст. л.
- Аджика (сухая или острый молотый перец) — 1 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
619.7 ккал |
белки
17.3 г |
жиры
42.4 г |
углеводы
43.7 г |
Порции | |||
ккал 309.9 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 21.2 г |
углеводы 21.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.1 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 12.5 г |
Рецепт «Маринованные крабовые палочки "Корея"»:
-
Палочки нарезать ломтиками, наискосок.
-
Лук нарезать перьями, чеснок тонкими пластинами, добавить к крабовым палочкам.
Всыпать приправы, влить уксус и масло, тщательно перемешать.
Убрать на час в холодильник, мариноваться. -
Достаём из холодильника и пробуем.
Приятного аппетита!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6614
Комментарии и отзывы
19 января Просто Ольга #
19 января Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
Очень рада, что рецепт пригодился.
На здоровье!
1 января хозяйка кота #
11 января Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
Очень рада, что рецепт пригодился.
26 ноября 2021 года Ксения Бандровская #
26 ноября 2021 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
Рада, что понравилось и семья осталась довольна!
На здоровье!
26 февраля 2021 года SAROL #
26 февраля 2021 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
Чтобы из 9%-ного уксуса сделать уксус 3%-ный, нужно уксус разбавить водой. Сделать это нужно так, чтобы процент содержания уксуса стал меньше в три раза. Для этого нужно взять одну часть 9%-ного уксуса и две части воды, что называется разбавить один к двум.
Например, если взять 100 грамм ( считаем, что одна часть равна 100 граммам ) 9%-ного уксуса, то воды следует взять две части или 200 грамм ( 2 х 100 грамм = 200 грамм ). В результате получаем 300 грамм 3%-ного уксуса.
Очень часто уксус в рецептах для консервирования добавляется столовыми ложками. Можно взять одну столовую ложку 9%-ного уксуса и добавить две столовые ложки воды, мы получим три столовые ложки 3%-ного уксуса.
26 февраля 2021 года SAROL #
18 февраля 2021 года Марина Барцева #
18 февраля 2021 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
Благодарю за доверие и добрый отзыв!
Очень и очень рада, что рецепт пригодился!
На доброе здоровье!
6 января 2021 года virgola71 #
28 января 2021 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
Спасибо!!!!!!!!!!
30 декабря 2020 года Vishnja #
3 июня 2020 года Alexander Smirnoff #
Вкус плохой. Пришлось всё выкинуть.
3 июня 2020 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
Одного "хорошо", на всех, никогда не бывает.
Так что вкус - плохой, только в Вашем видении. Вкусы у всех разные. Вы об этом так и не узнали? Даже прожив 49 лет ? Сочувствую.
Надеюсь не обеднели, от выброса крабовых палок.
Всех благ.
22 мая 2020 года lunata68 #
22 мая 2020 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
Фото изумительное, чУдный набор
Очень рада, что Вы обратили внимание на рецепт и в двойне рада, что угодила!
Готовьте на здоровье, всего Вам самого доброго!
6 мая 2020 года Himbeeren #
Спасибо, Женечка, за магический рецепт, заставляющий "нелюбителей" крабовых палочек покупать и готовить их.
6 мая 2020 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
А красота то какая
Про мою семью и крабовые палки могу сказать тоже самое, что и большинство ораторов
Спасибо тебе огроменное, что решилась на такой рисковый эксперимент и доверилась рецепту
Безумно рада, что тебе понравилось!
6 мая 2020 года Himbeeren #
6 мая 2020 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
15 апреля 2020 года yrsa2807 #
15 апреля 2020 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
Крабочки
Спасибо за внимание и доверие! Готовьте на здоровье!
15 июля 2019 года Елена Голошейкина #
20 июля 2019 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
10 апреля 2018 года Zirkap #
10 апреля 2018 года DIALux #
10 апреля 2018 года Zirkap #
10 апреля 2018 года DIALux #
Если только совсем немного попробовать.
10 апреля 2018 года Zirkap #
10 апреля 2018 года Лилек3011 #
11 апреля 2018 года DIALux #
10 апреля 2018 года Лилек3011 #
10 апреля 2018 года Zirkap #
10 апреля 2018 года Лилек3011 #
10 апреля 2018 года Zirkap #
10 апреля 2018 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
Как же красочно получилось
Спасибо огромное за доверие!!!! Безумно рада, что рецепт не разочаровал
Готовьте на доброе здоровье
10 апреля 2018 года Zirkap #
10 апреля 2018 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
7 апреля 2018 года Mara2181 #
От души спешу поблагодарить за новый взгляд на крабовые палочки благодаря твоему рецепту!
Если честно, я не большой их поклонник, но после маринада они предстали в другом свете! Они настолько преобразились, что я была поражена их пряным, пикантным, кисло-острым вкусом!!!
Спасибо за чудесный рецепт!!!
7 апреля 2018 года Лилек3011 #
8 апреля 2018 года Mara2181 #
Удивили меня эти палочки, вот уж не ожидала, что так вкусно будет!
7 апреля 2018 года hellena2013 #
8 апреля 2018 года Mara2181 #
Угощайся на здоровье!!!
8 апреля 2018 года hellena2013 #
8 апреля 2018 года Mara2181 #
7 апреля 2018 года ирпенчанка #
8 апреля 2018 года Mara2181 #
8 апреля 2018 года ирпенчанка #
Скатерть белая, свеча, аромат от кулича.
Льется в рюмочке кагор - пить немного - уговор!
Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц.
С праздником! Христос воскрес! Доброты! Любви! Чудес!
8 апреля 2018 года Mara2181 #
Воистину Воскрес!!!
8 апреля 2018 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
Очень рада, что рецепт произвёл такое положительное впечатление
На доброе здоровье
22 марта 2018 года svetlanaboyko75 #
22 марта 2018 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
Светлана, спасибо большое за доверие, добрые слова и шикарное фото
На доброе здоровье
22 марта 2018 года DIALux #
Потом дошло, что это другая сторона палки.
Очень оригинально.
6 февраля 2018 года ms olya1226 #
6 февраля 2018 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
29 января 2018 года tata1108 #
30 января 2018 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
Подача шикарная
30 января 2018 года jannasimf #
30 января 2018 года tata1108 #
28 ноября 2017 года Танюшка Бондаренко #
28 ноября 2017 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
31 октября 2017 года liziklizik85 #
31 октября 2017 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
Очень рада, что рецепт пригодился и понравился! На доброе здоровье
30 октября 2017 года oita #
30 октября 2017 года Евгения 1976 # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: