• 30 апреля 2008, 20:37
  • 6181

Свиная грудинка с перловкой и лечо

Рецепт: Свиная грудинка с перловкой и лечо

Очень вкусное и сытное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиная грудинка с перловкой и лечо»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1982.6 ккал
белки
29.6 г
жиры
16.4 г
углеводы
215.4 г
100 г блюда
ккал
99.6 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.8 г
углеводы
10.8 г

Рецепт «Свиная грудинка с перловкой и лечо»:

  • Грудинку помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.

  • Обжарить её 10 минут на растительном масле,

  • добавить порезанные помидоры и лечо, перемешать, добавить приправу и пять минут потушить.

  • Перловку накануне вечером лучше замочить в воде.
    Добавить перловку к мясу с овощами, при необходимости подливать понемногу воды, чтобы не подгорело.

  • Готовить нужно до того момента, когда будет готова перловка(будет мягкой).



Очень вкусно получилось!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная грудинка с перловкой и лечо
Рецепт: Свиная грудинка с перловкой и лечо

Очень вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты для «Свиная грудинка с перловкой и лечо»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

искала что то похожее и нашла ! утром буду готовить Вам спасибо
Спасибо,как раз то что нужно,а то мужу грудинка не особо нравится,а с перловкой самое то будет,здорово!!!!!!!
Ой, а я перловку очень люблю, так что обязательно приготовлю! Спасибо за вкусную идею
На здоровье!
как у :roll: кусненько
Это точно!
А я люблю перловочку,иногда делаю мясные кашки с перловкой,Леночка супер+
И я перловочку люблю!
Леночка!
Отличный рецептик!
Очень аппетитно! +
Спасибо,Леночка!
Шикарно! Сама идейка очень хороша, может сделаю на пробу!
Жанчик,буду рада!
Ленусик, перловку как кашу не ем, только в рассольнике. Но вид аппетитный.От меня +
Спасибо,дорогая!
Спасибо за интересный рецепт
Ксюшик,только на здоровье!
очень люблю и перловку и лечо. спасибо за рецепт
На здоровье!
Лен а вместо перловки другую крупу можно? А то я перловку не очень уважаю!!!А так вообще думаю вкусно
Не знаю,если честно...Она там как-то и не особо угадывается.С другой крупой я не готовила.
Интересно!Я перловку только для рассольника использую.
Попробуй,Светик!
Естественно!
Интересно
Перловку как-то не использую, надо попробовать
Вкусненько получилось!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки