Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 20 сентября 2010, 16:17
  • 141959

Паста со сливочным соусом и красной рыбой

Рецепт: Паста со сливочным соусом и красной рыбой

Быстрое в приготовлении блюдо. Соус с кусочками рыбы - нежный на вкус. Прекрасно подойдет для неожиданно нагрянувших гостей, особенно в сочетании с легким овощным салатом и белым вином.

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Паста со сливочным соусом и красной рыбой»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Паста со сливочным соусом и красной рыбой»:

Подготовить рыбу. Рыбные стейки очистить от кожицы и костей, нарезать кубиками или полосками шириной не менее 1 см.

Зелень петрушки вымыть, мелко порубить.

Пасту отварить в подсоленной воде, добавив немного масла (например, оливкового). Пасту лучше выбирать не гладкую, тогда соус держится за нее лучше. Но можно и спагетти, как в данном случае.

Одновременно с приготовлением пасты готовим соус. В отдельной кастрюльке растопить сливочное масло, добавить сливки. Если сливки жирные и густые, можно добавить немного молока. Первоначально соус должен быть жидким.

Добавить соль (примерно 0,5 ч. л.), специи по вкусу. Я добавляю базилик и орегано.

Довести соус до кипения, а закипает он очень быстро.
Добавить подготовленную рыбку. Все хорошенько размешать и варить 5 минут.

Слить воду с пасты.
В кастрюлю с пастой добавить соус и все хорошенько размешать.

ВСЕ! Итого: подготовка - 5 мин., приготовление соуса параллельно с пастой - 10 мин., сервировка - 5 мин.
Получается 8 вот таких порций. Быстро, вкусно, сытно и экономно :).
Приятного аппетита!
P.S. Еще вкуснее с белым вином и легким овощным салатом (например, из рукколы с помидорками и моцареллой).



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста со сливочным соусом и красной рыбой
Описание: Быстрое в приготовлении блюдо. Соус с кусочками рыбы - нежный на вкус. Прекрасно подойдет для неожиданно нагрянувших гостей, особенно в сочетании с легким овощным салатом и белым вином.


Фотографии «Паста со сливочным соусом и красной рыбой» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за замечательное блюдо! Очень вкусная, деликатная, с ярко выраженным вкусом красной рыбы паста! Позволила себе маленькое отклонение. На сливочном масле обжарила мелко порезанную маленькую луковицу, добавила кусочки рыбы, чуть обжарив всё вместе. Взбрызнула коньяком, дала ему испариться и добавила сливки! Восхитительная паста, спасибо!
Прекрасное фото. Яркое. Соблазнительно вкусное. Шикарная подача. Браво.
Спасибо, Наташенька ! Я пасту не люблю, но эта одна из тех немногих, которую ем с удовольствием
Вот как бывает. Попробовала и понравилось.
Готовила с горбушей. Очень вкусно получилось. Муж добавки просит)))
Очень вкусно, спасибо!
Выбрала Вашу пасту для праздничного ужина в честь Дня рождения мамы и осталась очень довольна.
Нежнейшее сочетание красной рыбы и соуса! Вкусно, сытно и легко. Вся семья оценила, и главное имениннице понравилось.
Спасибо
Спасибо! Очень понравилось, теперь это частое блюдо на нашем столе))
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно, разве что сливочного масла 75 гр. многовато, но это дело вкуса, видимо, в следующий раз при готовке учту.) А так — действительно — быстро, без особых заморочек, просто отлично) Еще раз спасибо)

P.S. И да, пасту стоит выкладывать в емкость с соусом и потом смешивать и прогревать, так оно логичнее)
Только что приготовила с мужем. Муж в восторге!!!
А лук не нужен?
Спасибо большое, готовила уже раза три и всегда получалось очень вкусно.... Муж доволен и съедал всегда с добавкой!!!! А главное, что без лишних хлопот
Спасибо, забрала в КК
Ела - вкусно!
Вкусненько и несложненько! Замечательно! Беру, ладно?
Очень аппетитно!Хороший рецепт!
Хотите хитрость? Пасту надо добавлять в соус, а не наоборот. Чуть-чуть прогреть, паста впитает соус . Так итальянцы и делают. Там еще много фишек, ну например если паста с соусом, то при варке масло оливковое не добавляют, паста обволакивается маслом и соус впитывать отказывается. Там много всего, и не упомнишь. А так, это одна из моих любимых паст!
Ну до чего ж приятны советы профессионалов! Век живи - век учись! Наверно с учетом Вашими замечаний в следующий раз получится еще вкуснее...
Вкусно,очень люблю пасту со сливочным соусом и рыбкой !!!
Не могу спокойно смотреть на такие рецепты!!! Класс! Что сказать? Люблю я макароны.... (Хоть говорят они меня погубят!)
вкуснооооооооо
Все нравится и рецепт, и время его приготовления!
я ни разу не пробовала есть пасту.как прочитала обязательно сделаюю.спасибо вам за рецепт
На здоровье. Будем рады вашему фото
а рыба за это время успевает из сырой превратиться в не сырую?
а рыба за это время успевает из сырой превратиться в не сырую?
Очень даже успевает. Пробовали даже не до конца размороженную добавлять - тоже успевает!
мдя? ну ладно тогда попробуем и сообщим о результате
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 8306 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки