Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


10 мая 2012 года | Прекрасное далеко   #    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста, какой размер у Вашей формы для выпечки.

31 октября 2010 года | Масяся   #   
Обалденный пирог!!! начинка замечательная!!!

13 октября 2010 года | Silverina1   #   
Пирог отличный! )))

4 октября 2010 года | кирюша   #   
Хороший пирожок! Просто красавец!

5 октября 2010 года | montserrat (автор рецепта)   #   
Спасибо вам за оценку!

4 октября 2010 года | Дрема   #   
Красотущий пирог!
А фасоль консервированная?

5 октября 2010 года | montserrat (автор рецепта)   #   
Нет,фасоль сухая,можно насыпать гороха,это нужно,чтобы тесто в центре не поднималось,потом ее надо убрать и налить начинку.

4 октября 2010 года | Улитыч   #   
Чудесный пирог!И столько сыра!Обожаю!

5 октября 2010 года | montserrat (автор рецепта)   #   
Большое спасибо !

4 октября 2010 года | krasa-r   #   
Замечательный сырный пирожок! Других слов нет!

5 октября 2010 года | montserrat (автор рецепта)   #   
Спасибо!Получился вполне приличный!

3 октября 2010 года | Груняшка   #   
Вот это сочетание, очень вкусно. Огромное спасибо за рецепт, уже слюнки текут. +++++++++++

4 октября 2010 года | montserrat (автор рецепта)   #   
Вам спасибо за оценку

27 сентября 2010 года | ирина66   #   
Какой вкусный трехсырный пирожок!++++++++++++

27 сентября 2010 года | montserrat (автор рецепта)   #   
Спасибо большое за оценку!

26 сентября 2010 года | Виктория09 deleted   #   
Какая красота !!!

26 сентября 2010 года | montserrat (автор рецепта)   #   
Спасибо!Я тоже им любовалась,пока не съела.

26 сентября 2010 года | barska   #   
Не просто пирог, а настоящая - "Ода СЫРУ"!!!!!!!

Стою, коленопреклонённая, перед таким сырным богатством...

26 сентября 2010 года | montserrat (автор рецепта)   #   
Отзыв достоен пера Державина.Даже не знаю,судариня,как вас благодарить за столь высокий стиль!!!

27 сентября 2010 года | barska   #   
Так пирожком, а чем же ещё?

26 сентября 2010 года | настяхон   #   
Вкусно ! один внешний вид приводит в восторг! представляю какие араматы от него ......мммммммммммм

26 сентября 2010 года | montserrat (автор рецепта)   #   
Мне он понравился по все трем позициям:вид,вкус и аромат,все превосходно.

26 сентября 2010 года | Лариса59   #   
Обалденный пирог! Никогда не откажусь от Бри и "с плесенью" (лучше без мяса останусь, но пока не грозит). Спасибо за рецепт!
Фасолью при выпечке никогда не пользовалась (но много читала), очень помогает?

26 сентября 2010 года | montserrat (автор рецепта)   #   
Фасоль помогает сохранить форму для начинки,под ее весом тесто не поднимается сразу,не деформируется.Ведь средина пирога всегда вспучивается первая.

26 сентября 2010 года | Алена31-08   #   
Умереть можно за такой пирог! Потрясающе!!!+++

26 сентября 2010 года | montserrat (автор рецепта)   #   
Только не умирать!Пирог дан для радости и продления жизни.

26 сентября 2010 года | Lora1   #   
очень понравился пирог, столько сыра и какого! все любимы. Пирог--красавец А скажите, это какое тесто? типа песочного, или как?

26 сентября 2010 года | montserrat (автор рецепта)   #   
Можно и песочное,если нет угрозы для талии.Мне оно кажется слишком каллорийным,поэтому я беру немного масла и немного натурального йогурта.Получается вкусное тесто.

26 сентября 2010 года | Lora1   #   
тогда ещё вопрос, вы сырое тесто отрезаете по контуру формы, а оно не ужимается ниже формы, так я поняла, судя по фото?

26 сентября 2010 года | montserrat (автор рецепта)   #   
Наоборот ,оно растет при выпечке.Тесто я не раскатываю,оно очень эластичное,я его распределяю руками по форме,а потом по краю делаю защипы для красоты

26 сентября 2010 года | Lora1   #   
Удалено создателем комментария

26 сентября 2010 года | montserrat (автор рецепта)   #   
Ответ для Lora1
Извините,я сама себе противоречу,сейчас прочитала,что тесто раскатываю,нет распределяю по форме.

26 сентября 2010 года | Lora1   #   
а я думала, что вы готовили в гафрированной форме для Кишей, Тартов, а это такие красивые защипы вы сделали всё поняла, спасибочки [x]22:14 26.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

25 сентября 2010 года | ЭнВэ   #   
Прекрасный пирог, хоть и не дешевый, но попробовать можно

25 сентября 2010 года | montserrat (автор рецепта)   #   
Я понимаю,что нахожусь в других условиях,я тоже не очень богатая,просто у нас любые сыры вполне доступны для людей со скромным доходом

25 сентября 2010 года | ЭнВэ   #   
Да не переживайте Вы, у нас местные сыры тоже вполне доступны, с европейскими сложнее, но ведь если уж делать, то делать как следует!

26 сентября 2010 года | barska   #   
А мы здесь скучаем за сулгуни, российским, адыгейским...

26 сентября 2010 года | ЭнВэ   #   
Что делать, у каждого положения свои недостатки

25 сентября 2010 года | Natakaprizulya   #   
Таким сыроедам как я в самую точку. Очень люблю Emmental i Roquefort так что Вам огромное Спасибо за чудесную идейку

25 сентября 2010 года | montserrat (автор рецепта)   #   
Спасибо,рада,что вам понравилось

25 сентября 2010 года | Ольга Бабич   #   
очень хороший рецепт!

25 сентября 2010 года | montserrat (автор рецепта)   #   
Спасибо за оценку!

25 сентября 2010 года | Жанночкин (модератор)   #   
О,шедевр сырный!Спасибо за такой замечательный рецепт!Воспользуюсь.

25 сентября 2010 года | montserrat (автор рецепта)   #   
Большое спасибо за такой великолепный комментарий!

25 сентября 2010 года | Аделинка1   #   
Очень люблю сыр!!! Спасибо за рецептик,завтра побалую домашних.

25 сентября 2010 года | montserrat (автор рецепта)   #   
Буду рада,если вам понравиться!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты