Очень нежный, вкусный, а главное, полезный салат.
- 1 мая 2008, 17:46
- 3319
Салат "Весенняя нежность"

Ингредиенты для «Салат "Весенняя нежность"»:
- Капуста белокочанная / Капустa
- Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
- Перец болгарский — 1 шт
- Петрушка
- Кинза
- Лук репчатый
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Соевый соус
- Орехи кедровые
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1369.2 ккал |
белки
30.1 г |
жиры
63.6 г |
углеводы
169.1 г |
Порции | |||
ккал 342.3 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 15.9 г |
углеводы 42.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 318.4 ккал |
белки 7 г |
жиры 14.8 г |
углеводы 39.3 г |
Рецепт «Салат "Весенняя нежность"»:
Получается очень нежный и ароматный салатик!
Комментарии и отзывы
8 мая 2017 года yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: