• 1 мая 2008, 17:46
  • 3224

Салат "Весенняя нежность"

Рецепт: Салат "Весенняя нежность"

Очень нежный, вкусный, а главное, полезный салат.

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат "Весенняя нежность"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1378.18 ккал
белки
30.14 г
жиры
64.618 г
углеводы
169.1 г
Порции
ккал
344.55 ккал
белки
7.54 г
жиры
16.15 г
углеводы
42.28 г
100 г блюда
ккал
319.76 ккал
белки
6.99 г
жиры
14.99 г
углеводы
39.23 г


Рецепт «Салат "Весенняя нежность"»:

Капусту мелко порезать, слегка отварить, чтобы стала помягче. Соломкой порезать перец, лучше всего желтый, очень красиво гармонично смотрится по цвету. Лук порезать полукольцами и на 2 -3 части, ошпарить кипятком. Добавить кукурузу, петрушку и кинзу, заправить оливковым маслом и посыпать кедровыми орешками (можно добавить семечки вместо орешков). Вместо соли я использовала сладкий соевый соус.
Получается очень нежный и ароматный салатик!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

салат вкусен, капусту взяла свежую, молодую, поэтому не отваривала и лук зеленый положила, мне показалось так вкуснее, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3370 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки