• 1 мая 2008, 17:46
  • 3319

Салат "Весенняя нежность"

Рецепт: Салат "Весенняя нежность"

Очень нежный, вкусный, а главное, полезный салат.

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат "Весенняя нежность"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1369.2 ккал
белки
30.1 г
жиры
63.6 г
углеводы
169.1 г
Порции
ккал
342.3 ккал
белки
7.5 г
жиры
15.9 г
углеводы
42.3 г
100 г блюда
ккал
318.4 ккал
белки
7 г
жиры
14.8 г
углеводы
39.3 г


Рецепт «Салат "Весенняя нежность"»:

Капусту мелко порезать, слегка отварить, чтобы стала помягче. Соломкой порезать перец, лучше всего желтый, очень красиво гармонично смотрится по цвету. Лук порезать полукольцами и на 2 -3 части, ошпарить кипятком. Добавить кукурузу, петрушку и кинзу, заправить оливковым маслом и посыпать кедровыми орешками (можно добавить семечки вместо орешков). Вместо соли я использовала сладкий соевый соус.
Получается очень нежный и ароматный салатик!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Весенняя нежность"
Рецепт: Салат "Весенняя нежность"

Очень нежный, вкусный, а главное, полезный салат.

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат "Весенняя нежность"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

салат вкусен, капусту взяла свежую, молодую, поэтому не отваривала и лук зеленый положила, мне показалось так вкуснее, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 3399 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки