• 30 сентября 2010, 9:27
  • 21628

Каннеллони с мясом

Рецепт: Каннеллони с мясом

Макаронные трубочки с мясной начинкой.

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Ингредиенты для «Каннеллони с мясом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2483.3 ккал
белки
72.3 г
жиры
80.5 г
углеводы
215.4 г
Порции
ккал
413.9 ккал
белки
12.1 г
жиры
13.4 г
углеводы
35.9 г
100 г блюда
ккал
166.7 ккал
белки
4.9 г
жиры
5.4 г
углеводы
14.5 г

Рецепт «Каннеллони с мясом»:

1. Приготовим соус. Поджарьте в масле лук (четвертинкам колец), морковь (на крупной терке), добавьте перец (соломкой). Чуть потушите и влейте сливки. Добавьте стакан воды (может, чуть больше). Посолите. Пару минут на огне и соус готов.
2. Фарш заправьте солью, перцем и порезанным луком (я резала четвертинками колец).
3. Начините трубочки каннеллони фаршем.
4. Выложите трубочки в глубокую сковороду (у меня получилось два ряда) и залейте соусом. Соус должен почти закрывать трубочки. Посыпьте тертым на крупной терке сыром (я резала кубиками).
5. Закройте сковороду фольгой. Запекайте в духовке 200 град. 60 минут. Так как соус заливаем уже остывший, наши макароны очень долго в духовке набирают нужную температуру. Поэтому я сначала довела на плите до кипения, потом переставила в духовку. У меня после этого в духовке получилось минут 40.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Каннеллони с мясом
Рецепт: Каннеллони с мясом

Макаронные трубочки с мясной начинкой.

Ингредиенты для «Каннеллони с мясом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Каннеллони с мясом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Мы любители каннеллоней, готовлю часто. И по этому рецепту понравилось, готовила по рецепту, только добавила в соус томатную пасту для цвета. Благодарю за отличный рецепт!
Вкусные макарошки !!!
Вкусное блюдо!А нет ошибки в КАННЕЛЛОНИ-по-моему так пишется?Или я ошибаюсь.?!
Да, именно так , но это еще что по сравнению с "рыбной консервой" которой все усыпано
вкусненькие макарошки!!!я 1-й раз раз делала невравильно,теперь так попробую
вкусно
Да, забыла пометить: две луковиы в соус, одна - в фаш.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки