• 8 октября 2010, 21:12
  • 12592

Сочное жаркое из курочки по-китайски

Рецепт: Сочное жаркое из курочки по-китайски

Мой муж не любит рис! Но в таком исполнение, уплетает за обе щеки :) Это блюдо очень вкусное, сытное, пикантное и приготовление не занимает много времени.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Сочное жаркое из курочки по-китайски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
924.1 ккал
белки
125.9 г
жиры
27.8 г
углеводы
34.1 г
100 г блюда
ккал
72.8 ккал
белки
9.9 г
жиры
2.2 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Сочное жаркое из курочки по-китайски»:

  • Морковь очистить, нарезать полосками (я воспользовалась корейской теркой).

  • Перцы очистить от семян, сладкие нарезать полосками, жгучий - колечками.

  • Помидоры и шампиньоны (в этот раз обошлась без грибов) мелко нарезать

  • Куриное филе нарезать длинной соломкой, посолить.

  • Рис промыть, отварить до полуготовности.

  • Разогреть широкую сковороду с оливковым маслом, выложить куриное филе и обжарить до золотистой корочки. Переложить на тарелку.

  • На эту же сковороду положить вареный рис.

  • На рис: перцы, грибы (по желанию), морковь, помидоры.

  • И сверху куриное филе. Тушить на слабом огне 10-15 минут.

  • Залить жаркое куриным бульоном, посолить, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще минут 5.

  • Приправить блюдо соевым соусом, перемешать. Снять с огня и дать пропитаться минут 5-10. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сочное жаркое из курочки по-китайски
Рецепт: Сочное жаркое из курочки по-китайски

Мой муж не любит рис! Но в таком исполнение, уплетает за обе щеки :) Это блюдо очень вкусное, сытное, пикантное и приготовление не занимает много времени.

Ингредиенты для «Сочное жаркое из курочки по-китайски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно получилось, спасибо! Вот только вместо курицы была индейка и острый перец был такой острый, что побоялась целый класть!
Спасибо большое, надеюсь пригодится
очень достойно, ярко, подробно и вкусно
Спасибо большое! И на здоровье
мне понравилось буду делать часто
Кушайте на здоровье!
vkusno!!!!!!!! spasibo za rezept!!!
Ярко и очень вкусно !!!
И сытно очень
Очень любим рис,вкусно !
Спасибо! Я тоже рис люблю
Ой,как вкусно.....! Забираю себе в КК
Уверена, что понравится
Интересный рецепт, очень понравился, обязательно попробую. Вам ++++++.
Пробуйте на здоровье!
понравился рецепт!
Спасибо большое! И мы любим этот рецепт
Спасибо за рецептик! Обязательно попробую!
Уверена, что не разочаруетесь
Прекрасное, ароматное рагу! Спасибо Вам за этот несложный и вкусный рецепт!
Кушайте на здоровье!
Очень понравился рецепт! Прямо захотелось попробовать! Много+++++++++
У меня еще немножко осталось
Вкусно и не сложно
Спасибо! Нам очень нравится
А где главное фото?!
У меня какие-то технические неполадки, я по нескольку раз загружаю
Теперь появилось, ура!
Должно получиться интересное, необычное блюдо из обычных продуктов!
Так и есть, даже мужу по вкусу пришлось
Спасибо! Я рис обожаю!!!!!!!
Хороший рецепт. Уверена, очень вкусно)))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки