• 8 октября 2010, 21:12
  • 12152

Сочное жаркое из курочки по-китайски

Рецепт: Сочное жаркое из курочки по-китайски

Мой муж не любит рис! Но в таком исполнение, уплетает за обе щеки :) Это блюдо очень вкусное, сытное, пикантное и приготовление не занимает много времени.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Сочное жаркое из курочки по-китайски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
924.1 ккал
белки
125.9 г
жиры
27.8 г
углеводы
34.1 г
100 г блюда
ккал
72.8 ккал
белки
9.9 г
жиры
2.2 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Сочное жаркое из курочки по-китайски»:

  • Морковь очистить, нарезать полосками (я воспользовалась корейской теркой).

  • Перцы очистить от семян, сладкие нарезать полосками, жгучий - колечками.

  • Помидоры и шампиньоны (в этот раз обошлась без грибов) мелко нарезать

  • Куриное филе нарезать длинной соломкой, посолить.

  • Рис промыть, отварить до полуготовности.

  • Разогреть широкую сковороду с оливковым маслом, выложить куриное филе и обжарить до золотистой корочки. Переложить на тарелку.

  • На эту же сковороду положить вареный рис.

  • На рис: перцы, грибы (по желанию), морковь, помидоры.

  • И сверху куриное филе. Тушить на слабом огне 10-15 минут.

  • Залить жаркое куриным бульоном, посолить, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще минут 5.

  • Приправить блюдо соевым соусом, перемешать. Снять с огня и дать пропитаться минут 5-10. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сочное жаркое из курочки по-китайски
Рецепт: Сочное жаркое из курочки по-китайски

Мой муж не любит рис! Но в таком исполнение, уплетает за обе щеки :) Это блюдо очень вкусное, сытное, пикантное и приготовление не занимает много времени.

Ингредиенты для «Сочное жаркое из курочки по-китайски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно получилось, спасибо! Вот только вместо курицы была индейка и острый перец был такой острый, что побоялась целый класть!
Спасибо большое, надеюсь пригодится
очень достойно, ярко, подробно и вкусно
Спасибо большое! И на здоровье
мне понравилось буду делать часто
Кушайте на здоровье!
vkusno!!!!!!!! spasibo za rezept!!!
Ярко и очень вкусно !!!
И сытно очень
Очень любим рис,вкусно !
Спасибо! Я тоже рис люблю
Ой,как вкусно.....! Забираю себе в КК
Уверена, что понравится
Интересный рецепт, очень понравился, обязательно попробую. Вам ++++++.
Пробуйте на здоровье!
понравился рецепт!
Спасибо большое! И мы любим этот рецепт
Спасибо за рецептик! Обязательно попробую!
Уверена, что не разочаруетесь
Прекрасное, ароматное рагу! Спасибо Вам за этот несложный и вкусный рецепт!
Кушайте на здоровье!
Очень понравился рецепт! Прямо захотелось попробовать! Много+++++++++
У меня еще немножко осталось
Вкусно и не сложно
Спасибо! Нам очень нравится
А где главное фото?!
У меня какие-то технические неполадки, я по нескольку раз загружаю
Теперь появилось, ура!
Должно получиться интересное, необычное блюдо из обычных продуктов!
Так и есть, даже мужу по вкусу пришлось
Спасибо! Я рис обожаю!!!!!!!
Хороший рецепт. Уверена, очень вкусно)))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки