• 12 октября 2010, 0:15
  • 30151

Куриное филе с грибами

Рецепт: Куриное филе с грибами

Просто, быстро и вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе с грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1477.3 ккал
белки
273.4 г
жиры
33.7 г
углеводы
3.2 г
100 г блюда
ккал
109.4 ккал
белки
20.3 г
жиры
2.5 г
углеводы
0.2 г

Рецепт «Куриное филе с грибами»:

  • Филе порезать не слишком крупно, но и не мелко.

  • Поперчить и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

  • Обжарить до золотистой корочки.

  • Пока филе жарится, порезать лук полукольцами, выложить на сковороду большего размера и немного потушить в растительном масле, а тем временем порезать грибы на 3-4 кусочка каждый. К протушенному луку добавить грибы и жарить тоже до золотистого цвета.

  • Готовые филе и грибы соединить в большей сковороде, посолить, добавить сушеного орегано (исключительно по желанию) и разрезанный на кусочки плавленный сырок. Помешивать, пока сырок не расплавится, чтобы равномерно его распределить.

  • Подавать горячим, с любым гарниром. У меня в качестве гарнира картофельные оладьи. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки