• 12 октября 2010, 9:10
  • 6316

Суп из морепродуктов по-флорентийски

Рецепт: Суп из морепродуктов по-флорентийски

Недавно я себя не очень хорошо чувствовала, и мой любимый решил порадовать меня и приготовить легкое и вкусное блюдо: суп из морепродуктов по-флорентийски.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп из морепродуктов по-флорентийски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Суп из морепродуктов по-флорентийски»:

Замороженный морской коктейль залить кипятком и довести до кипения.

Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до румяной корочки (желательно сделать это без масла).

Добавить лук и чеснок в кипящий коктейль.
Туда же влить один стакан протертых помидоров.


Довести наш суп до кипения и варить на медленном огне еще около 10 минут. Перед подачей на стол в кипящий суп влить взбитые яйца. Закрыть крышкой, снять с огня и дать постоять 5 минут. Добавить специи.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп из морепродуктов по-флорентийски
Описание: Недавно я себя не очень хорошо чувствовала, и мой любимый решил порадовать меня и приготовить легкое и вкусное блюдо: суп из морепродуктов по-флорентийски.
Тэги: первое.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо огромное. Самое класное это когда готовиш даный суп для семьи и не партачишь. Приготовление простое и быстрое. А результат всегда отличный. Люблю простоту и надежность. А супчик такой.
Спасибо огромное. Самое класное это когда готовиш даный суп для семьи и не партачишь. Приготовление простое и быстрое. А результат всегда отличный. Люблю простоту и надежность. А супчик такой.
Рада, что Вам понравился мой рецепт.
Вкусный супчик !!!
Большое Вам спасибо. Рада, что Вам понравился мой рецепт.
Теоретически суп должен получиться вкусным, при случае обязательно попробую
Буду с нетерпением ждать отзыва, после того, как Вы попробуете этот супчик.
вкусно!
Очень рада, что Вам понравился мой рецепт.
а подробнее можно, как можно довести лук с чесноком до румяной корочки БЕЗ масла?
Лук и чеснок нужно постоянно помешивать на сковороде. В крайнем случае, можно добавить немного растительного масла.
Интересный рецепт! Я - большой любитель "морски гадов", но суп с яйцом и морепродуктами пока не пробовала
Попробуйте, думаю, что Вам понравится.
Очень понравился рецепт. Легко и вкусно. Сегодня же приготовлю на ужин! Спасибо
Очень рада, что вам понравился мой рецепт. Буду с нетерпением ждать отзывов после того, как Вы попробуете этот суп.
не пробовала такого)возьмем на заметку)
Попробуйте. Надеюсь, Вам понравится.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2492 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки