• 12 октября 2010, 10:14
  • 21417

Томатный соус для рыбы

Рецепт: Томатный соус для рыбы

С ароматом апельсиновой цедры.

Категория: Соусы Соус к рыбе

Ингредиенты для «Томатный соус для рыбы»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
674.6 ккал
белки
8.5 г
жиры
41.6 г
углеводы
76.8 г
Порции
ккал
67.5 ккал
белки
0.9 г
жиры
4.2 г
углеводы
7.7 г
100 г блюда
ккал
80.3 ккал
белки
1 г
жиры
5 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Томатный соус для рыбы»:

  • Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сотейнике 3 ст. л. масла, обжарить лук, чеснок и цедру 6 минут.

  • Влить бальзамический уксус и готовить, помешивая, пока он полностью не выпарится.

  • Добавить томаты и готовить, разминая их вилкой, на среднем огне 15 минут.

    Снять соус с огня, удалить цедру. Добавить сахар, приправить солью и перцем. Всe как следует перемешать.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Томатный соус для рыбы
Рецепт: Томатный соус для рыбы

С ароматом апельсиновой цедры.

Категория: Соусы Соус к рыбе

Ингредиенты для «Томатный соус для рыбы»:

Комментарии и отзывы

Классный соус !!!
Интересный рецепт соуса из доступных продуктов.
понравился соус.
Очень понравился соус.
очень хороший рецепт, спасибо!
иногда так рыбу тушу, но вместе с соусом и без апельсиновых корок))
Как раз апельсиновые корочки придают особый аромат.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки