Главная > Рецепты версия для печати
| « Пирог с курицей, грибами и сыром | Клюквенная наливка » |
Мини-киши
Описание: Опять моя любимая книга "Кулинарная сокровищница"... Делала эту закуску на день рождения!!! Ушли на УРА!!! Сытная, быстрая в приготовлении закуска!!! Подобную не нашла...
Время приготовления:
Предназначение:
Для детей
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Для детей
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Ингредиенты для "Мини-киши":
- Тарталетка (песочные, готовые, средняя упаковка) — 30 шт
- Молоко — 100 г
- Сливки — 100 г
- Сыр твердый (жирный, чтоб хорошо плавился) — 50 г
- Пармезан — 50 г
- Орех мускатный (молотый, щепотка)
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль
Рецепт "Мини-киши":
1. Оба вида сыра натереть на мелкой терке.
2. Хорошо взбить молоко, сливки, соль, яйцо, мускатный орех, тертые сыры.
3. Готовые тарталетки расставить на противне.
4. Каждую тарталетку заполнить полученной смесью.
5. Поставить в духовку минут на 30 при 180 градусах.
В сырную смесь можно добавить мелко порубленную ветчину... или обжаренные грибы... или вареные овощи по вкусу...
Приятного аппетита!!!
2. Хорошо взбить молоко, сливки, соль, яйцо, мускатный орех, тертые сыры.
3. Готовые тарталетки расставить на противне.
4. Каждую тарталетку заполнить полученной смесью.
5. Поставить в духовку минут на 30 при 180 градусах.
В сырную смесь можно добавить мелко порубленную ветчину... или обжаренные грибы... или вареные овощи по вкусу...
Приятного аппетита!!!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Eto bljydo ewe nazuvajyt Omlet Pljys.
Это соленый тарт (открытый пирог) с основой из рубленого теста, заливкой из смеси яиц, сливок/молока и сыра (первоначально грюйера), и с копченой грудинкой, нарезаной лардонами (тонкими брусочками). Существуют разные вариации киша, от "эльзасского киша" с обжареным луком, до всевозможных овощных, рыбных и мясных сочетаний.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/37275/
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: