• 22 октября 2010, 22:23
  • 4969

"Ланч с приятельницей"

Рецепт: "Ланч с приятельницей"

Быстрое, ароматное, вкусное.

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с грибами

Ингредиенты для «"Ланч с приятельницей"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «"Ланч с приятельницей"»:

1. Лук порезала и положила в сковороду обжариваться, туда выложила грибы из банки, щепотка соли, перца.
2. На крупной терке натерла картофель и морковь, промыла горячей водой картофель (чтобы убрать лишний крахмал), посолила. На горячую сковороду с маслом выкладываю морковь с картошкой, помешиваю и закрываю крышкой.
3) Отрезала 2 кусочка ветчины, подготовила форму из фольги.
4) На подготовленную фольгу выкладываю уже готовую картошку с морковью,

сверху - кусочки ветчины,

на ветчину выкладываю горкой грибы с луком,

обсыпаю луком-пореем,

укрываю все это кусочками сыра, слегка смазываю майонезом и ставлю в духовку под гриль.

5. Тостовый хлеб ставлю в тостер и поджариваю до золотистого цвета. Хлеб выскочил из тостера, значит и ланч готов.
6. Вытаскиваю из духовки ароматную, золотистую, съедобную смесь, посыпаю зеленью.
Не спеша поедаем всю эту ЛЕПОТУ, в прикуску с хрустящими тостами!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Удалено администратором
очень вкусно!
Сытненько !
Удалено модератором dog-rose
Удалено модератором dog-rose
Удалено модератором dog-rose
Удалено модератором dog-rose
Удалено модератором dog-rose
Удалено модератором dog-rose
Удалено модератором dog-rose
Удалено модератором dog-rose
Удалено модератором dog-rose
вкусно и просто!! клас!!! вам++++++++++++++++++++++++++++[x]23:28 22.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вытаскиваю из духовки ароматную, золотистую, съедобную смесь
Хорошо бы рецепт уточнить! А то как-то неблагозвучно звучит: съедобная смесь "Ланч с приятельницей"!
Вы, как и моя приятельница, уходя от меня задала мне ткаой вопрос:"как назавается это блюдо?". Я ей оветила: экспромт,потому что это была история приготовления этого ланча при ее внезапном визите.
Ответьте мне,почему обязано быть название? Я живу в Швеции и нигде не видела названия блюд как КРАСНАЯ ШАПОЧКА или ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ или БЕЛАЯ КОРОЛЕВА и т. д. и т.п.
Но вот появилось блюдо без названия и оказалось, что это шок??????[x]11:10 23.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вы, как и моя приятельница, уходя от меня задала мне ткаой вопрос:"как назавается это блюдо?".
Ответьте мне,почему обязано быть название? Я живу в Швеции и нигде не видела названия блюд как КРАСНАЯ ШАПОЧКА или ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ или БЕЛАЯ КОРОЛЕВА  и т. д. и т.п.Но вот появилось блюдо без названия и оказалось, что это шок??????
Не уверена, что шведские блюда не имеют названий и категорий... Вы и сами уже название рецепту дали: "Ланч с приятельницей". С моей точки зрения оно слишком общее, как "Завтрак с мужем" или "Обед с дедушкой" и т.п., так у нас на сайте быстро все названия рецептов закончатся. Что это: запеканка, или все-таки съедобная смесь "Ланч с приятельницей"? И вы вот так прямо из фольги приятельницу и угощали?
А что если мы с фольги будем есть??? Отравимся?
Если Вам что то не нравится в этом рецепте, Вы можете продолжить смотреть другие рецепты с названиями. А мне он и без названия хорош и моей приятельнице так же.
Ответ для molohovez
Обычные записки из моего дневника, ланч или встреча или еще что-либо, но не название блюда.
Обычные записки  из моего дневника, ланч или встреча или еще что-либо, но не название блюда.
Если вы или ваши приятельницы из конструкторского бюро, так и будьте конструктивны! Проект же не сдают под названием "Чертёж с начальником" и не на обрывке упаковочной бумаги! Так уважайте правила и нашего сайта! Рецепт ведь интересный, только подача... вот на тарелке уже лучше выглядит! А как его по поиску найти? Поставить ключевым словом "приятельница"?[x]18:30 23.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ответ для molohovez
Леночка,абсолютно согласна с тобой!У шведских блюд естъ,конечно,и названия,и категории.Взятъ,к примеру знаменитое"Янсонс фрестелъсе",или "Искушение Янсона",знаменитое рождественское блюдо,когда в духовке запекается селъдъ с луком и картофелем,или торт "Принцесса",или рождественский хлеб "Фарбрур Якоб",изумителъно вкусный,с финиками,корицей и изюмом,который я ела у моей подруги полу-норвежки,полу шведки-она живет в БУшлене,это частъ Швеции,что граничит с Норвегией,у них свои особенности в приготовлении некоторых блюд.И список можно продолжитъ.Хочу добавитъ,что шведы,как правило,просты и доброжелателъны в общении и к чужому мнению относятся спокойно и безболезненно.
Ответ для molohovez
И что бы Вы хотели уточнить в рецепте ИМЕННО? Граммы, количество или еще что-то?
А разве простое не может быть вкусным?
просто и думаю, что очень вкусно
Здорово! Приятельница наверное была довольна? Да и хозяйка тоже!!!
я люблю готовить для себя, моих близких и друзей.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2412 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки