• 3 мая 2008, 22:32
  • 11493

Фаршированный свиной карбонад

Рецепт: Фаршированный свиной карбонад

Очень вкусное блюдо, которое можно приготовить порционно на любой праздник. Карбонадики можно зафаршировать заранее, а перед приходом гостей довести до готовности. Особую пикантность карбонаду придает косточка, так как давно известно, что мясо на косточке значительно вкуснее. Попробуйте и Вы!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Фаршированный свиной карбонад»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Фаршированный свиной карбонад»:

  • Взять свиной карбонад на косточке (не менее 2 см толщиной), острым ножом сделать в нем глубокий надрез со стороны мякоти до самой косточки. Получится глубокий карман.

  • Кусок мяса кладем в целоф. пакет и аккуратно отбиваем с двух сторон-оно не должно порваться. Солим, перчим.

  • Шампиньоны моем, чистим, мелко крошим и обжариваем на сковороде с луком.

  • Выкладываем в мисочку, даем остыть и смешиваем с тертым сыром(у меня твердого сыра не оказалось-я растерла вилкой плавленные сырочки Kiri. Запихиваем начинку в подготовленное мясо, скрепляем край зубочисткой и обжариваем на сковороде.

  • Доводить до полной готовности не надо.

  • Затем каждый карбонадик кладем на кусок алюминиевой фольги, смазываем майонезом и запекаем в духовке.

  • Подаем с любым овощным гарниром, сверху можно полить грибным соусом. Очень удобно для приема гостей, т. к. все подготовить можно заранее, а довести до готовности прямо перед подачей на стол. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный свиной карбонад
Рецепт: Фаршированный свиной карбонад

Очень вкусное блюдо, которое можно приготовить порционно на любой праздник. Карбонадики можно зафаршировать заранее, а перед приходом гостей довести до готовности. Особую пикантность карбонаду придает косточка, так как давно известно, что мясо на косточке значительно вкуснее. Попробуйте и Вы!

Ингредиенты для «Фаршированный свиной карбонад»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фаршированный свиной карбонад» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Мясо получилось вкусным! Спасибо!
Сегодня готовил. И только теперь увидел рецептуру.

Я готовил карботад не много по другому. :wink:
Аппетитное блюдо.
Замечательное мяско! Обязательно приготовлю!
У нас в Литве кусок филейного мяска со стороны спинки свиньи называют карбонадом.Филе можно вырезать в чистом виде,а можно и с реберными косточками.Мой рецепт основан как раз на филейной части с косточкой.
Да,забыла,+ бесспорно!
Вкуснятина не то слово!Но мне не понятно слово "карбонад" в данном смысле.У нас карбонад это готовое мясо в специях.А такое мясо называется просто-лопатка.
Спасибо!Надеюсь,что "возьмете на вооружение".Обещаю-не пожалеете!
Неймоверная вкуснота! +
просто объедение
Вкуснятинкааа!От меня +
Ну очень вкусно!!
Бесподобно вкусно.Молодец! :lol: :lol: :lol:
КАКАЯ ВКУСНЯТИНКА!
От меня балл!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки