Главная > Рецепты версия для печати
| « Хлеб отрубной | Салат "Просто зеленый" » |
Каша гречневая с куриными сердечками "Портовая"
Описание: Раньше на куриные сердечки я не обращала внимания. Этот продукт мне был незнаком. Но в этом году приехали на юг "дикарями", пока обустроились, прошло время обеда. Но кушать очень хотелось. Пошли в находившуюся рядом с портом столовую, а там осталось немного первого и на второе гречневая каша с сердечками. Мои мужчины воротили носы, но голод - не тeтка, не поговоришь! :-) Пришлось брать и кушать то, что было в наличии. И о, Боже, каша с сердечками оказалась безумно вкусной! Вот так мы еe "раскушали". Теперь готовлю еe часто, а мои мужчины назвали кашу "Портовой". :-)
Привет от нас городу Ейску и его замечательным жителям!
Ингредиенты для "Каша гречневая с куриными сердечками "Портовая"":
- Крупа гречневая — 2 стак.
- Сердце (куриное) — 700-800 г
- Лук репчатый (большой) — 1 шт
- Морковь (большая) — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый; по вкусу)
Рецепт "Каша гречневая с куриными сердечками "Портовая"":
|
Обжариваем на сковороде лук, когда станет мягким, добавляем подготовленные сердечки (их необходимо разрезать пополам, промыть чистой водой). Всё обжариваем минут 10. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |






Комментарии:
Пошла за сердечками...
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: