• 16 ноября 2010, 18:26
  • 15506

Рыбные гнезда во французском батоне

Рецепт: Рыбные гнезда во французском батоне

Кто сказал, что рыба не вьет гнезда? Очень даже вьет, заходите и убедитесь.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные гнезда во французском батоне»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1873 ккал
белки
147.7 г
жиры
60.6 г
углеводы
187.2 г
Порции
ккал
468.3 ккал
белки
36.9 г
жиры
15.2 г
углеводы
46.8 г
100 г блюда
ккал
104.6 ккал
белки
8.3 г
жиры
3.4 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Рыбные гнезда во французском батоне»:

  • Нарезаем батон кусочками, примерно по 5 см. Заливаем его молоком.

  • Мелко режем лук, помидоры кубиками.

  • Мелко режем филе (у меня судак, можно взять любое филе без костей). И смешиваем с луком и помидорами. Солим, перчим и заправляем майонезом. Очень хорошо в начинку добавить зелень петрушки, но у меня ее, к сожалению, не было. Начинка готова.

  • В смазанную маслом форму, выложить чуть отжатый хлеб и в каждом кусочке сделать углубление, просто прижав мякиш.

  • Заполняем багет подготовленной начинкой.

  • Засыпаем тертым сыром. И в духовку на 60 минут при температуре 170 градусов.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные гнезда во французском батоне
Рецепт: Рыбные гнезда во французском батоне

Кто сказал, что рыба не вьет гнезда? Очень даже вьет, заходите и убедитесь.

Ингредиенты для «Рыбные гнезда во французском батоне»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мне понравились такие бутербродики и в холодном виде даже. Свекровь тоже оценила. Вам СПАСИБО за рецепт.
Я рада, что вам понравилось
спасибо за рецепт, очень вкусно получается, можно не только в багете, но и в булочках типа "Школьные" или "Малышки"
В выходные приготовила рыбку по Вашему рецепту. Во - первых, очень быстро, во-вторых, очень вкусно получается, мужу больше понравилось в холодном виде. В -третьих, к рыбке можно добавлять и другие ингредиенты, простор для фантазии! Спасибо Вам за рецепт!
Спасибо вам большое, я так рада, что вам понравилось!!! Приятного вам аппетита!
получилось очень вкусно и даже не пришлось рыбку в молоке вымачивать!спасибо еще раз
Ой, я очень рада!!! На здоровье!!!
спасибо вам большое
Не за что, жду результат, отпишитесь если сделаете : )))
рецепт хороший! хочу приготовить,у меня морской язык,как думаете подойдет?
Конечно подойдет, как жена рыбака, посоветую - подержите рыбку в молочке часик-другой
Вкусные гнезда, спасибо!
только форму посыпаю сухарями, так как батон бывает к форме прилипает, у насти скрипкиной они в 2-х вариантах, мне нравятся оба
У Насти немного другой рецепт, но идея общая
да, я тоже так делаю, давно, рецепт вычитала у анастасии скрипкиной на сайте, получается и правда вкусно
Замечательное блюдо !!!
Интересный рецептик...начинка хорошая...утащила в КК
ох как много я пропустила! И рыбу в багете, и курицу, и грибы!Спасибо большое за рецепт.Супер!!!
Всегда пожалуйста. )))
Спасибо за оригинальный рецепт!!!
Очень здорово! Грибной жульен в багете делала, а рыбу нет. Обязательно попробую, спасибо!
Очень рада что понравилось.
Идея понравилась! Взяла на вооружение!
интересное блюдо
Интересненько, очень хочется попробовать!
Ух ты как интересно!!!! Курицу в багете делала, а вот рыбу никогда!!!! Спасибо!!! Забрала в КК!!!
Я тоже делала с курицей, а потом решилась на эксперимент Не пожалела!
точно подмечено !!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки