Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 24 ноября 2010, 15:46
  • 659186

Биточки с сыром и грибным соусом

Рецепт: Биточки с сыром и грибным соусом

Вкусные, сочные и питательные. Угощайтесь на здоровье!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Биточки с сыром и грибным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Биточки с сыром и грибным соусом»:

Свинину и говядину перемолоть, посолить, добавить любимые специи и одно яйцо, хорошо перемешать.

Сыр нарезать на брусочки.

На пищевую пленку положить лепешку из фарша, разровнять, на край положить сыр и замотать сыр в фарш, края закрыть, чтобы сыр не вытек.

Вот так выглядят подготовленные биточки :-)

Готовим грибной соус: шампиньоны нарезать произвольно, обжарить с луком на растительном масле, когда обжарятся, добавить паприку молотую и влить сливки, посолить.

Залить соусом биточки и поставить в разогретую духовку при температуре 200*С на 30 минут.

По истечении времени достаем и угощаемся! Приятного всем аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Биточки с сыром и грибным соусом» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
спасибо за рецепт, получилось вкусно, в элктродуховке хватило 20 мин, предварительно обваляла котлетки в муке и 1 мин обжарила. В сливки дьбавила тертый сыр грамм 50 для слегка загущения сливок. Вкусняшка !!!
очень вкусно получилось! Только паприку забыла добавить.. но и без неё вкус превосходный. Биточки нежные, сочные Единственный момент, я их перед запеканием обжарила немного, что бы "схватились", от этого они не разваливались при последующем употреблении, и получились, можно сказать, как котлетки Спасибо!
Биточки просто превосходны. 🤗 Буду их готовить чаще😚
очень вкусно делала без сыра получилось хорошо так как форма у меня большая половину выложила картошкой и запекла под тем же соусом вкусно вкусно спасибо за рецепт
Хочу поблагодарить за рецепт! Сегодня готовила эти биточки на ужин. Фарш у меня -домашний, свино-говяжий, перемолола на мясорубке, добавила соль и смесь перцев. Ни яйца, ни лук не добавляла. Грибы в сливках получились очень нежными, паприка почти не ощущалась. Тефтели хорошо пропеклись за 30 мин., фольгой сверху не накрывала. В общем, все понравилось. Легко и вкусно. Спасибо!
Спасибо за рецепт.Вместо сливок взяла сметану и грибов не было , но всё равно получилось вкусно☺
замечательный рецепт!!! увидела фото, и слюнки побежали!))) сливок под рукой не было, просто на огне сделала молоко+масло сливочное, соус получился очень вкусный! биточки очень нежные, сделала с пюре, ужин отменный!!!
Спасибо за такой вкусный рецептик) Очень вкусно получилось- все гости оценили))Кстати,можно, и без пленки сделать)Порцию фарша на ладошку, делаешь лепешку, посередине кладешь сыр и закатываешь в фарш плотно и краешки обязательно залепить как следует. Все получилось и сыр не вытек)Забираю рецептик на вооружение))Спасибо
Как обычно, все гениальное просто))спасибо вам за подсказку к ужину
Приготовила ))). Очень вкусные, сочные!!!! Вкусные и на второй день! Только заливала и тушила я в домашней сметане, вместо сливок, вкус отменный. Ой, и гриб
ов я положила меньше в два раза, на вкус не повлияло. Большое спасибо за рецепт!!!! Добавила себе в КК.
Нам блюдо очень понравилось. Готовила из свиного фарша, грибы шампиньоны и чуть-чуть сушеных белых для запаха. Получилось очень вкусно. Спасибо!
Только что отужинали вкуснейшими биточками. Фотографировать не стала, потому что вид у биточков не слишком презентабельный - почему-то вытек сыр. Видимо, я не достаточно хорошо слепила края биточков, хотя автор ведь предупреждала, что надо обратить на это внимание Буду прилежней в следующий раз. Грибы со сливками я разбила в блендере. (Прочитала здесь, что кто-то так делал) Считаю, что не стоило отступать от авторского рецепта - кусочки грибов были бы в этом блюде более уместны, чем масса из блендера В общем, автору - большущее спасибо!!! Буду готовить это блюдо регулярно, но уже по всем правилам!
Большое спасибо за рецепт. Фото просто замечательные. Так и хочется схватить вилку и съесть биточек. Забрала в КК. Обязательно приготовлю в ближайшее время.
Спасибо за рецепт! Готовить очень легко. Правда, соус я блендерила и добавляла в него немного молока. Соус великолепный! На гарнир приготовила гречку - это что-то. Ещё раз спасибо за рецепт!
Потрясающие биточки!! Готовила уже несколько раз . Теперь это мое коронное блюдо)))
Сегодня приготовила биточки по Вашему рецепту. Делала всё согласно инструкции. Мясо, почему-то, получилось жестковатым. Пришлось перекладывать в сковороду и тушить на медл.огне под крышкой, чтобы они "дошли".
В целом очень вкусно!
Очень понравились ваши биточки, только у меня они почему-то впитали в себя весь соус,так и должно быть? А так нежно и очень вкусно! Спасибо!
Очень-очень вкусные биточки. Я тоже немного лука положила в фарш.Прокрутила его через мясорубку. Однозначно буду готовить не раз. Спасибо автору за рецепт.
Спасибо большое за рецепт) немного озадачилась по поводу яйца, добавила и в сыром виде в фарш, и в вареном, так как изначально подумала, что пометка "фарш" имеет в виду, вареное яйцо в виде фарша, так сказать))) Но главное получилось очень вкусно, подала с рисом, вкуснятина!!! И рецепт прост в приготовлении))
Очень вкусное и нежное мясо вышло))) определенно буду делать еще раз спасибо!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Мои планы на майские праздники - это...


Уже 1797 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки