• 25 ноября 2010, 20:03
  • 10676

Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами

Рецепт: Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами

Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами, сыром и пореем. Жареная индюшиная грудка будет по достоинству оценена Вашими гостями. Индейка - это диетическое мясо, а глазированная корочка и нежнейшая начинка порадуют не только глаз, но и желудок.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2688.7 ккал
белки
55.3 г
жиры
71.3 г
углеводы
86.5 г
Порции
ккал
448.1 ккал
белки
9.2 г
жиры
11.9 г
углеводы
14.4 г
100 г блюда
ккал
115.4 ккал
белки
2.4 г
жиры
3.1 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами»:

  • Разогреть духовку до 200*С.
    Растопить все масло и пассеровать лук в течение 2 мин.

  • Снять с огня, добавить хлебные крошки, сыр, орехи, яйцо, укроп, поперчить, посолить. Перемешать и добавить сок и цедру лимона.

  • Нафаршировать грудки и положить в жаропрочную форму, смазанную маслом.

  • Грудку посолить и хорошо поперчить. Запекать 45 мин.
    За 20 минут до конца смешать горчицу и мед и смазать грудку.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами
Рецепт: Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами

Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами, сыром и пореем. Жареная индюшиная грудка будет по достоинству оценена Вашими гостями. Индейка - это диетическое мясо, а глазированная корочка и нежнейшая начинка порадуют не только глаз, но и желудок.

Ингредиенты для «Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

хотела выложить свой рецепт, но нашла ваш вариант почти такой же, только у меня куриная грудка и сверху не мёдом с горчицей смазываю, а кладу кусочек масла и в процессе запекания периодически поливаю грудки образовавшимся соком. Делаю иногда с лимоном, но чаще без него - нравятся оба варианта.
Удалено модератором dolphy
Удалено модератором dolphy
Вкусно и аппетитно !!!
Блюдо интересное и вкусное, вот только "диетичность" индейкиного мяса Вы напрочь обнулили сыром, орехами и маслом. А блюдо, повторюсь, очень вкусное
интересно
Грудка с такой начинкой должна быть очень сочная и нежная, обязательно попробую. спасибо за рецепт +++
Честно говоря, сначала не поняла почему масло топить и "спассеровать лук в течение 2 мин." Надо именно в духовке
начинку нужно делать в сковороде
Это понятно Вчера сделала грудку, суперрр правда у меня не было кедровых орехов я заменила их на грецкий орех. Буду пользоваться рецептом, еще раз спасибо.
Выгляди вполне себе аппетитно! +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки