• 28 ноября 2010, 21:55
  • 7467

Кальмары с сырно-грибной начинкой

Рецепт: Кальмары с сырно-грибной начинкой

Для любителей морских жителей) Готовила мужу на ужин.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Кальмары с сырно-грибной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2989.3 ккал
белки
523.9 г
жиры
65.5 г
углеводы
78.1 г
Порции
ккал
1494.7 ккал
белки
262 г
жиры
32.8 г
углеводы
39.1 г
100 г блюда
ккал
92.5 ккал
белки
16.2 г
жиры
2 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Кальмары с сырно-грибной начинкой»:

  • Моем кальмаров

  • Чистим лук, морковь, шампиньоны, измельчаем все в блендере и жарим до готовности, в остывшую начинку добавляем тертый сыр

  • Фаршируем тушки, но не очень плотно, так как при жарке тушки сожмутся и вытолкнут излишки начинки. Кальмаров обжариваем на сковороде в течение 5 минут. Готовых кальмарчиков посыпаем тертой зеленью.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кальмары с сырно-грибной начинкой
Рецепт: Кальмары с сырно-грибной начинкой

Для любителей морских жителей) Готовила мужу на ужин.

Ингредиенты для «Кальмары с сырно-грибной начинкой»:

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт !!!
Да, сейчас пост, можно приготовить, но только без сыра.
Спасибо за рецепт, будем пробовать!
Интересный рецепт
Спасибо, обязательно попробуйте
Это блюдо мой супруг оценит
Вкусненькие кальмары ! +
Должно быть вкусно!
Интересно будет попробовать!
На здоровье)
Сама я их правда не пробовала, т. к. не люблю их, но мужу понравились)
Очень люблю кальмары, большое спасибо за рецепт, начинка очень вкусная
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки