Главная > Рецепты версия для печати
| « Оливки в масле | Брауни с вишней » |
Брынза в кляре
Описание: Предлагаю, вам, рецепт очень вкусной закуски. Готовится она на раз, два, три.... Хотя вкус брынзы при этом не очень меняется (при классическом кляре), но.... согласитесь, это довольно оригинальная подача. Ведь простую брынзу на стол так не поставишь - не тот у нее вид. А салат и пироги с ней не всегда есть время сделать. Ну а если добавить разные специи и пряности, то тут просто нет слов.
Предназначение:
На обед: На закуску
На праздничный стол
На природу
На ужин: На закуску
Неожиданные гости
На обед: На закуску
На праздничный стол
На природу
На ужин: На закуску
Неожиданные гости
Ингредиенты для "Брынза в кляре":
- Брынза — 500 г
- Яйцо куриное — 2-3 шт
- Вода газированная — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (примерно) — 2-3 ст. л.
- Соль
- Масло растительное (для жарки)
- Зелень
- Перец черный
Рецепт "Брынза в кляре":
|
Итак, берем брынзу и нарезаем ее на кусочки (кубики или прямоугольные), но только не очень большие. |
|
Дальше берем брынзу, обмакиваем в кляре (я это делала вилкой) и ... |
|
..обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на раскаленном растительном масле. Если в наличии есть фритюрница - значить обжаривать можно в ней. |
|
Брынзу подавать на стол в теплом виде, посыпав зеленью. Но и остывшая она так же была вкусная. |
|
А со вкусом можно здесь поиграться. Это я дала как бы классический вариант. Но, если в кляр добавить зелень, тмин, кориандр или пряные травки, то вкус будет каждый раз иной.
[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]
[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Да я всегда кляр делаю "на глаз",поэтому ,если не нравится по консистенции,добавляю муки.
Вот.вот и у меня тоже самое получилось.Наверное такую брынзу вначале лучше вымочить,хотя кому как....некоторым и такой зверь нравится.
Очень приятно,ему большое пожалуйста. Пора и мужа уже в студию.
С кулинаром дня тебя, дорогая!!!
А рецептик попробуй,думаю понравится.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: