Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


28 августа 2015 года | ЮльчикПро   #   
Супер рецептик!!!! С удовольствием приготовлю

30 августа 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
Спасибо.

30 августа 2015 года | ЮльчикПро   #   

18 июля 2015 года | Violl   #   
Танечка, как же это вкусно

18 июля 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
Спасибочки большое.Это действительно вкусно.

8 июня 2015 года | ирина таджибова   #    [+4]
Танечка, спасибо, за вкусную закусочку! В кляр добавила щепотку прованских трав. Понравилось в теплом виде, брынза немного расплавилась, получилось вкусно! В холодном вкус не изменился.

9 июня 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
Спасибо большое за приготовление и прекрасный фото отчет.

9 июня 2015 года | ирина таджибова   #   
Вам спасибо

10 июня 2015 года | felix032   #   
Ответ для ирина таджибова
Иринка, аппетитная тарелочка !!!

10 июня 2015 года | ирина таджибова   #   
Спасибо,Галочка, угощайся

10 июня 2015 года | felix032   #   
Спасибочки !!!

12 июня 2015 года | Покусаева Ольга   #   
Ответ для ирина таджибова
Ирочка, очень заманчивая тарелочка!

12 июня 2015 года | ирина таджибова   #   
Спасибо,солнышко

18 июля 2015 года | Violl   #   
Ответ для ирина таджибова
Ириша, очень аппетитно получилось

18 июля 2015 года | ирина таджибова   #   
Спасибо, солнышко

28 августа 2015 года | ЮльчикПро   #   
Ответ для ирина таджибова
Ирочка!!!! Вот это красота у тебя получилась!!!! Как же я люблю брынзу В таком виде я ее еще не пробовала

28 августа 2015 года | ирина таджибова   #   
Спасибо, Юлечка, за поддержку

30 августа 2015 года | ЮльчикПро   #   

19 марта 2011 года | Tanya-O-511   #   
Танюша,очень вкусная закуска!Спасибо за рецепт!

31 января 2011 года | vlad6483 deleted   #   
Удалено администратором

11 января 2011 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
Удалено создателем комментария

11 января 2011 года | zateika   #   
Закуска понравилась очень (ели уже остывшей), только кляр жидковат у меня получился, так и норовил стечь Но в целом - очень-очень понравилось (брынза соленая попалась - зверь, пришлось с огурчиками ее, но так даже вкуснее). За рецепт спасибо большое, воспользуюсь неоднократно

11 января 2011 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
Спасибочки и вам тоже, большое.
только кляр жидковат у меня получился, так и норовил стечь
Да я всегда кляр делаю "на глаз",поэтому ,если не нравится по консистенции,добавляю муки.
(брынза соленая попалась - зверь
Вот.вот и у меня тоже самое получилось.Наверное такую брынзу вначале лучше вымочить,хотя кому как....некоторым и такой зверь нравится.

10 января 2011 года | elena777   #   
Сыр в кляре готовила, а вот брынзу ещё не пробовала! Танюх, забираю! Ну вот...заглянула в твои рецепты и нахапала...

10 января 2011 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
Давай,давай забирай.Пока ты ходишь где-то некоторые уже приготовили.

6 января 2011 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
Удалено создателем комментария

6 января 2011 года | Зиглата   #   
Танюшка, попробовала!!! Вчерась ещё!!! Прости меня - растяпу, не сфотала Но было очччень вкусненько!!! Спасибо от мужа!

6 января 2011 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
Прости меня - растяпу, не сфотала
Нет ну конечно,конечно......а прийдется выложить.БРЫНЗУ В СТУДИЮ!!!!
Спасибо от мужа!
Очень приятно,ему большое пожалуйста. Пора и мужа уже в студию.

7 января 2011 года | Зиглата   #   
Да муж давно уж в "студии! Пропустила ты как-то заметки мои в дневнике А вот на счет брынзы - как только опять приготовлю - так сразу размещу!!! Обесчаю!!!

8 января 2011 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
Да муж давно уж в "студии! Пропустила ты как-то заметки мои в дневнике     А вот на счет брынзы - как только опять приготовлю - так сразу размещу!!! Обесчаю!!!      
Щас пойду в дневники посмотрю. [x]11:13 08.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

7 января 2011 года | Зиглата   #   
Ответ для Водолейка
Ой, чуть не забыла... Кляр то я на основе пива, а не газировки делала Ну не умею я следовать рецептам от точки до точки Тебе, кстати, тож советую попробовать

8 января 2011 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
Ой, чуть не забыла... Кляр то я на основе пива, а не газировки делала       Ну не умею я следовать рецептам от точки до точки     Тебе, кстати, тож советую попробовать
Да я тоже все делаю на "глаз",но тут то надо выложить более или менее с ингредиентами.А кляр на пиве вкусный.я так рыбу жарила.

6 января 2011 года | Виктория09 deleted   #   
Очень вкусно и аппетитно !!!

6 января 2011 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
Очень вкусно и аппетитно !!!
Пасибочки.

5 января 2011 года | почемучка   #   
тАНЮШКИН РАЗДРАЗНИЛА ТЫ МЕНЯ. вКУСНО ТО КАК

6 января 2011 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
тАНЮШКИН РАЗДРАЗНИЛА ТЫ МЕНЯ. вКУСНО ТО КАК
Ну тогда марш на кухню делать.

5 января 2011 года | Челси   #   
Вкуснота! Я сыр в панировке делала, это хлопотнее будет. В кляре - проще.

6 января 2011 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
Вкуснота! Я сыр в панировке делала, это хлопотнее будет. В кляре - проще.
Ага,это проще.Попробуй.

5 января 2011 года | Масяся   #   
Брынза в такoм испoлнении - oчень интереснo

6 января 2011 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
Брынза в такoм испoлнении -  oчень интереснo
Пасибки,Машунь. Мы ее уточили очень быстро.

5 января 2011 года | irusja   #   
Танюша, и этот рецепт очень понравился!!!!! Сыр это моя слабость.

6 января 2011 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
Танюша, и этот рецепт очень понравился!!!!! Сыр это моя слабость.
Ириш.попробуй.Получается довольно вкусно.

5 января 2011 года | Зиглата   #   
Танюшк, прелесть какой рецептик!!! Обязательно попробую! Спасибо!++++
С кулинаром дня тебя, дорогая!!!

5 января 2011 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
Людочка большое тебе спасибочки за комент и поздравления. У меня рецептов еще на компе в папках море(все ж таки новый год и через день ДР дочки). Не знаю только когда их выставлю.
А рецептик попробуй,думаю понравится.

6 января 2011 года | Зиглата   #   
Ничего, мы подождем!

5 января 2011 года | KOLO   #   
Танюш, знаю, что есть рецепты сыра в кляре, брынзы в кляре, но как-то никогда не приходилось готовить. У меня в семье говорят, что лучше сьесть натурпродукт без всякой тепловой обработки, но с твоей легкой руки все же попробую приготовить

5 января 2011 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
У меня в семье говорят, что лучше сьесть натурпродукт без всякой тепловой обработки,
Ну и ладно.... пусть они кушают так,а ты для себя любимой сделаешь в кляре....и НИКОМУ не дашь...будешь жадина.

5 января 2011 года | мисс   #   
Очень понравилось

5 января 2011 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
Очень понравилось
Пасибки,Светуль. Попробуй.

5 января 2011 года | xsenia   #   
Представляю ,как вкусно !)))+++++

5 января 2011 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
Представляю ,как вкусно !)))+++++
Натуль,было очень вкусно.Главное,что бы брынза была не очень соленая.

5 января 2011 года | Молчунья   #   
Уже хочу!Тем более,что так быстро и просто!Попробую!Спасибо!

5 января 2011 года | Водолейка (автор рецепта)   #   
Спасибочки,Танюш.Пробуй на здоровье.По-моему проще и не бывает.


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты