Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


3 ноября 2024 года | nelliundco   #    [+5]
Отличная паста, быстро и вкусно! Готовила с 500 г лососем и 250 г пасты, соуса почти столько же, как в рецепте, он такой вкусный, мы его ложкой доедали. Благодарю автора за отличный рецепт!

10 февраля 2021 года | Akira Shinrei   #    [+5]
Очень вкусная и яркая паста, только у меня без зелени. Спасибо.

23 января 2011 года | wwb80   #   
Вкусно! Только вчера делала пасту с сёмгой! +++++++++

21 января 2011 года | Виктория09 deleted   #   
Вкусное блюдо !!!

21 января 2011 года | lelika (модератор)   #   
Вкусно!!!
Только б без кубика!!

21 января 2011 года | Лера Морская   #   
Почему Категория Готовим в пароварке? Можно было бы еще пару фоток добавить. А в целом идея неплохая.

20 января 2011 года | Jyuliya   #   
Макароны я люблю, надо попробовать!!+++++!!!

20 января 2011 года | Тиаяна deleted   #   
Очень вкусно! Только я сделаю без кубика!

20 января 2011 года | мисс   #   
Вкусное блюдо!

19 января 2011 года | Blondie2 (автор рецепта)   #   
Ну там поменьше выходит, я просто покупала рыбину целиком, 1 кг, после разделки конечно не весь килограмм пошел в ход

19 января 2011 года | Масяся   #   
А не oчень ли мнoгo рыбы? 1кг?

19 января 2011 года | Трюфелька3   #   
А не oчень ли мнoгo рыбы? 1кг?
об этом я тоже подумала!порций то всего 4

19 января 2011 года | Масяся   #   
Ну да, 1 кг перебoр...

19 января 2011 года | Lzaika45   #   
Это вы, девушки зря... Ничего не много! Всего-то один кг.!!!! Для меня - в самый раз!!!!

19 января 2011 года | Eva Grimm   #   
У меня есть практически такой же рецепт тут же
только
крошим бульонный кубик
нет
вообще не понятно зачем добавлять химию..
Рыба и так дает отличный вкус[x]15:19 19.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

19 января 2011 года | Трюфелька3   #   
я часто примерно так делаю!аж слюнки потекли

19 января 2011 года | Бармаглотик   #   
Очень аппетитно! Обязательно попробую.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты