• 20 января 2011, 0:49
  • 34078

Маринад для индюшиных сердечек

Рецепт: Маринад для индюшиных сердечек

Такой же маринад я делаю для говядины. Сегодня у меня сердечки, запеченные в рукаве, а вчера я их замариновала, ну а за подробностями заходите в рецепт!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Маринад для индюшиных сердечек»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1801.8 ккал
белки
161.7 г
жиры
112.6 г
углеводы
40.7 г
100 г блюда
ккал
147.7 ккал
белки
13.3 г
жиры
9.2 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Маринад для индюшиных сердечек»:

  • Здравствуйте!!!
    Рецепт простой, но как всегда, есть небольшая хитрость проще, так что сразу не критикуйте, хотя бы прочитайте рецепт, а там решите, стоит пробовать или нет.
    Итак... Я беру не концентрированную томатную пасту и добавляю в нее ложку растительного масла + ложку уксуса + мелко порезанный чеснок + столовую ложку специй для шашлыка + соль + мелко порезанный острый перец (по вкусу). Если паста кисловата, то немного сахара и соль по вкусу.

  • Теперь я добавляю кипяченой воды (развожу соус до консистенции томатного сока и подогреваю соус, он должен быть горячий, но не должен закипеть). Заранее промойте сердечки. (Если я беру говядину, то режу ее на тонкие длинные полосы). И заливаем соусом. Ну а теперь оставим на несколько часов мариноваться. Если Вы оставляете на ночь, то сначала остудите до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник.

  • Я жарила сердечки в рукаве, на шпажках. Можно просто выложить в блюдо и отправить в духовку, можно потушить в маринаде. В общем, дальше на Ваш вкус. Надеюсь, Вам понравится. Спасибо за внимание.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринад для индюшиных сердечек
Рецепт: Маринад для индюшиных сердечек

Такой же маринад я делаю для говядины. Сегодня у меня сердечки, запеченные в рукаве, а вчера я их замариновала, ну а за подробностями заходите в рецепт!

Ингредиенты для «Маринад для индюшиных сердечек»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Наталья, спасибо огромное за супер рецепт маринада! Мариновала куриные сердечки и куриное филе. На ночь поставила в холодильник. Утром выложила в противень, накрыла фольгой и отправила в запекать. Аромат носился по дому, потрясающий Но нужно было бежать на работку. Итог:сердечки не пробовала, не досталось А вот мяско, ммммм,вкуснейшее! [x]08:19 26.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Люблю сердечки...правда пробовала только куриные, думаю можно и куриные также замариновать.
Спасибо, БОЛЬШОЕ! А я сердечки отжимаю и в сковородку жарить. А соус сливаю в баночку и в холодильник,поближе к охлождающему элементу.Отлично! Уже использовала три раза,думаю хватит еще на два.Но надо подсаливать следующий замес.Ну и конечно обязательно контролировать качество маринада.
очень вкусно +++++++++++++
А у меня маринуются сердешные))) Запах от маринада бэст!!! Уже вижу- вкусняшка будет пальчики по локоть облизаные будут (хоть и не гигиенично)))))
Очень аппетитные сердечки! Плюсик Вам, а мне в КК!!
скажите пожалуйста. в вашем рецепте мясной рулет с мясом, вы используете лаваш сырой или уже жареныйскажите пожалуйста. в вашем рецепте мясной рулет с мясом, вы используете лаваш сырой или уже жареныйскажите пожалуйста. в вашем рецепте мясной рулет с мясом, вы используете лаваш сырой или уже жареный
Очень интересный рецепт!!
Спасибо Танечка !)
Не делала такие шашлыки---спасибо за рецепт, попробую!
На здоровье!Надеюсь понравятся))))
Очень понравился рецепт!
Спасибо Татка ! )))
Наташа- вы для меня Поваренок №1. Уважаю ваши рецепты.
Спасибо Вам Людмила)))Очень приятно это слышать)))
люблю маринады, до лета долго пока чаще минус 30. на шашлыки само то...спасибо
Большое спасибо !)))
Vchera prigotovila vash miasnoj pirog v lavashe,ochen’ vkusnij, a sevodn’a budem probivat’ serdechki, spasibo Vam za vkusnie i bistrie retsepti!!!!
Большое Вам спасибо за отзыв)))Очень ада что рецепты нравятся..надеюсь и этот не будет исключением !!))))
Тулик, спасибо за рецепт! Как всегда все гениальное просто!!!! Твой девиз-простоту в жизнь!! Забрала!! А сколько, ты их запекаешь???
Маришкин спасибо моя хорошая))))Если в рукаве будешь запекать то минут 40 достаточно ))если просто в духовке то подольше ..все таки они в отличии от куриных белее жесткие Если будешь запекать вместе с маринадом в посудине то смотри по маринаду он сильно загустеет ..В общем по времени более часа)
Спасибо, тебе, моя хорошая! Нет у тебя не глюк, это у меня. Смотрела один рецепт, а отзыв написала в другом!!
И я заберу.Я раньше сердечки готовила по рецепту Елены110 с этого же сайта.Сыну по тому рецепту сердечки очень нравятся.Надо попробовать и по этому рецепту.Должно же быть разнообразие...+
Спасибо Светик)))Давно тебя не видела !)))
Отличный рецептик! давно я сердечки не готовила.
Спасибо большое !))))
Очень интересный маринад !!!
Спасибо Виктория !))))
Вы как всегда на высоте!Обязательно приготовлю.Спасибо!!!
Спасибо большое !))))
Наташенька, замечательный рецепт! +
Спасибо Мариш !)))
отличный рецепт, забрала.... +++++++++++
Спасибо Татушик !)))
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки