• 25 января 2011, 17:41
  • 7746

Рыба в сухариках

Рецепт: Рыба в сухариках

Такой себе рецептиГ. Ничего сложного или необычного, но получается вкусно и красиво. Я готовила мелкую рыбешку (не люблю жарить рыбную мелочь), но вполне можно запечь и крупные куски филе. Тогда получится праздничный вариант.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в сухариках»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1256.7 ккал
белки
128.4 г
жиры
16.1 г
углеводы
148.2 г
100 г блюда
ккал
135.1 ккал
белки
13.8 г
жиры
1.7 г
углеводы
15.9 г

Рецепт «Рыба в сухариках»:

  • В первых словах своего рецепта пошлю я вас... проголосовать. http://www.povarenok .ru/news/show/5276/ :-)
    Воть. А теперь, с чистой совестью и чувством выполненного долга, листаем рецепт.
    Готовить тут особо нечего, поэтому и рассказ мой будет кратким. Рыбу укладываем на лист фольги, смазанный растительным маслом, поливаем лимоном, посыпаем солью, перцем, приправой для рыбы. Оставляем ее на полчаса. И... снова идем голосовать. :-[ =-O Ай, не бейте больно. Просто, девушкам очень нужна ваша поддержка.

  • Пока рыба маринуется, натираем сыр, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок. Хлеб режем на мелкие кубики, обильно сдабриваем его растительным маслом (не менее 3 столовых ложек), добавляем нарезанную зелень. Перемешиваем все вышеперечисленное.

  • Равномерно выложить приготовленную массу на рыбу.

  • Завернуть неплотно в фольгу.

  • Поставить в разогретую духовку (190 градусов), через 10 минут фольгу развернуть и довести рыбу до готовности еще в течение 10-20 минут. Следите за сухариками. Если заметили, что они горят, а рыба еще на готова, снова заверните ее в фольгу.

Вот, собственно, и весь рецепт. Подавала с отварным рисом.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в сухариках
Рецепт: Рыба в сухариках

Такой себе рецептиГ. Ничего сложного или необычного, но получается вкусно и красиво. Я готовила мелкую рыбешку (не люблю жарить рыбную мелочь), но вполне можно запечь и крупные куски филе. Тогда получится праздничный вариант.

Ингредиенты для «Рыба в сухариках»:

Комментарии и отзывы

Делала с рыбой мерланг (мерлуза), получилось очень вкусно, сухарики придали пикантности, однако рыба попалась костляяявая
Попробуйте в следующий раз с рыбным филе
Обязательно попробую! Я просто сейчас вдали от цивилизации и пришлось покупать что было!
Так аппетитно выглядит, что пошла и купили рыбки, буду сегодня пробовать, надеюсь на вкусный ужин
Очень интересный рецепт !!!
Интересный рецепт !!!
Лариса, красота неописуемая! Рыба очень аппетитная и сухарики...
Признаюсь честно - вкусно было. Давненько ты ко мне не заходила
Теперь времени навалом, буду ходить и надоедать.
классная рыбка, такой нет, можно окуня заделать
С окунем будет очень вкусно. Я его тоже люблю
Как раз собирался рыбу сделать
Готовьте, Вам понравится. Чеснока можно и побольше
Очень аппетитно! Спасибо за рецептик!
На здоровье
Прикольная рыбка! Это речная, или морская? Похоже, вроде, на краснопёрку... А рецепт понравился! А если окуньков таким макаром?
Спроси чего полегче. Не знаю. В магазине купила. Можно и окуньков... А еще лучше - куски филе. Если будешь делать - чеснока не жалей, тогда сухарики острые, ароматные.
Ответ для Lzaika45
Поздний ответ Ряпушка -царская селедка, в основном только на Севере сейчас водится, где муксун, нельма и щекур, очень вкусная. Используется как деликатес, хотя местные ненцы, чукчи, когда ловят вспарывают брюхо, икру убирают, а рыбу выкидывают (сдают на рыбзаводы). Когда муж стал ездить туда в командировки - все рыбы эти и попробовала, в основном все на экспорт идет. Самая вкусная на мой взгляд - нельма. Из муксуна и чира делают строгании.
Очень интересный рецепт и совсем не сложный в приготовлении!!!
Совсем не сложный. Но выглядит так, как будто весь день провели у плиты.
А так и должно выглядеть,пусть все думают что не с книжкой на диване волялась,а на кухне старалась!
Я тоже делаю вечером утомленный вид: "Весь день у плиты стояла!"
Интересный рецепт, мне понравился.
Интересный рецепт, мне понравился.
Спасибо.
Сходила поголосовала . А рыбку, я так поняла, не потрошила?
Сегодня последний день, поэтому и призываю. Рыбу не потрошила. Лениво было. Но можно. Приветствуется
вкусная ряпушка к сожалению у нас большая редкость
можно любую рыбу
Рыбка загляденье, а послали Вы меня зря (шучу), я там уже была. Я как на сайт захожу, сразу в "Штучки" бегу, а потом по рецептам. Очень красивый и вкусный рецепт. Эх, умеете вы красиво фотографировать!!!
Да, я видела. Самые активные болельщики заглянули ко мне в рецепт. Здорово!
Вкусная рыбёха, Ларис!
Оксана, наконец-то руки и до готовки добрались. А то получалось, как девочки в частушках писали
Какая я сегодня мобильная - везде успела теперь с лёгким сердцем и чистой совестью "ухожу в рецепты " и жду Вашу рыбку
Спасибо, Вы настоящий болельщик!
Вы ,девочки ,заслуживаете только ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки