• 29 января 2011, 18:20
  • 17274

Пирог "Вкусный" с двумя вариантами начинки

Рецепт: Пирог "Вкусный" с двумя вариантами начинки

Аппетитный пирог, золотистая корочка, нежное тесто, которое долго не заветривается, хотя долго ему лежать не дадут.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Вкусный" с двумя вариантами начинки»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
16427.5 ккал
белки
519.8 г
жиры
1293.6 г
углеводы
699 г
Порции
ккал
2053.4 ккал
белки
65 г
жиры
161.7 г
углеводы
87.4 г
100 г блюда
ккал
244.5 ккал
белки
7.7 г
жиры
19.3 г
углеводы
10.4 г


Рецепт «Пирог "Вкусный" с двумя вариантами начинки»:

Готовим тесто.
Маргарин растопить, добавить кефир, соль, разрыхлитель и хорошо перемешать. Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам.

Готовим начинку 1.
Морской язык разморозить, порезать кусочками, поставить на огонь, подождать, пока вытушится вода, добавить масло и крупно порезанный лук (полукольцами).

Пока тушится наша начинка, почистить и порезать картофель. Поставить варить, подсолив воду. Картофель отварить и слить воду.

Тесто разделить на 2 части. 2/3 раскатать и сделать первый нижний слой. Выложить на противень. Сверху выложить картофель, можно предварительно размять картофель (вилкой или сделать пюре).

Выкладываем 2 слой, морской язык, потушенный с луком.
Сайру открыть, слить всю жидкость и выложить поверх морского языка с луком. При желании, сайру можно предварительно размять вилкой.

Раскатываем оставшуюся 1/3 теста и закрываем нашу вкуснейшую начинку.

Сверху обмазывам яйцом и ставим на 30- 35 минут в духовку (заранее разогретую до 180 градусов).

Приготовление Начинки 2.
Свинину порезать мелкими брусочками и выложить в заранее разогретый казан (с маслом) для обжарки. Добавлем мелко порезанную курицу и лук, порезанный полукольцами. Посолить, поперчить по вкусу за 5 минут до готовности.

Когда наша начинка готова, проделываем все шаги с тестом и обмазыванием и ставим на 30- 35 минут в духовку (заранее разогретую до 180 градусов). Все готово. Приятного аппетита, мои дорогие!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Вкусный" с двумя вариантами начинки
Рецепт: Пирог "Вкусный" с двумя вариантами начинки

Аппетитный пирог, золотистая корочка, нежное тесто, которое долго не заветривается, хотя долго ему лежать не дадут.

Ингредиенты для «Пирог "Вкусный" с двумя вариантами начинки»:

Комментарии и отзывы

Скажите, пожалуйста, 1 пачка разрыхлителя - это сколько в граммах. Пачки разные бывают. Интересуюсь, потому что для меня тесто - это каждый раз как экзамен у первокурсника
Завтра утром посмотрю и более точно напишу,а в личку фотографию скину.
Спасибо! Буду ждать!
скинула фотографии в личную почту. прошу прощения за задержку...
Огромное спасибо! Пирог получился отличный. Попробовала еще в качестве начинки грушу - тоже очень вкусно получилось. Один минус - съедаются эти пироги мгновенно Особенно, если у мужа выходной
Это не минус это огромный плюс для любимой жены.
Спасибо за рецепт, правда думаю возьни много.
пожалуйста, я не знаю для меня готовка- это всегда приятная возня! Да и времени надо не много, относительно других рецептов.
такой аппетитненький пирожок!
большое спасибо, он дейстительно был аппетиный, мои домочадцы не могли дождаться раздачи
Очень красивый пирог
а какой вкусный был
Замечательный пирог !!!
большое спасибо за отзыв!
Какой красавец румяный
спасибо большое я старалась, чтобы получилось аппетитно
понравился рецепт!
На здоровье. Я старалась.
Очень интересный рецепт. Обе начинки понравились.
Спасибо. Начинки импровизированны, я думаю вы тоже сможете сделать что то этакое
Прекрасный рецепт пирога!!!!!!! Мне понравился. +++
Спасибо я старалась, чтобы мои близкие были довольны! Рада что и здесь смогла выложить рецептик!
Мне очень понравился рецепт! Кифирное тесто делаю часто, но, почему-то ни разу не добавляла маргарин! Срочно исправлюсь! А начинку, думаю, можно любую! Забрала рецепт с благодарностью!!!!
Начинку и в самом деле можно делать любую, как сладкую так и не сладкую. Маргарин интересный вкус добавляет, как у слоеого теста. Рада что Вам понравилось!
Пирог наверное вкусный, вам +, но исправьте ошибку в названии (рарианта)
Пирог наверное вкусный, вам +, но исправьте ошибку в названии (рарианта)
Спасибо что усмотрели, исправилась
ПОПРОБУЮ ЭТОТ РЕЦЕПТИК!А ТО У МЕНЯ НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ТЕСТО НА ПИРОГИ.ВИДИМО ДЕЛО В МУКЕ ИЛИ ПЛИТЕ?!МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ СЕКРЕТИК,КАК ПОЛУЧИТЬ ВОЗДУШНОЕ,ТАЮЩЕЕ ВО РТУ ТЕСТО!СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
Здравствуйте. Для хорошего результата, нужны хорошие продукты. Муку надо брать высший сорт у нее клейкавина хорошая, чем ниже сорт тем слабее и меньше (клейковины). Добавляйте разрыхлитель для теста, тогда тесто будет воздушным и хорошо держать форму. Плиту желательно всегда разогревать заранее до того как ставить в нее заготовки. Надеюсь чем то помогла
СПАСИБО ЗА СОВЕТ!РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА НАДО ДОБАВЛЯТЬ В ТЕСТО?
ну не всегда, но по возможности, если нет разрыхлителя можно добавить соду гашенную уксусом, на кончике ножа
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 6009 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки