• 10 мая 2008, 22:17
  • 3477

Экспромт

Рецепт: Экспромт

"Экспромт", потому что всего было по чуть-чуть и решила соединить в кучку, на ужин.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Экспромт»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2086 ккал
белки
245 г
жиры
117.2 г
углеводы
15.1 г
100 г блюда
ккал
154.5 ккал
белки
18.1 г
жиры
8.7 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Экспромт»:

  • Чистим, режем и обжариваем грибы (у меня шампиньоны).

  • Куриную голень обваливаем в панировке.

  • Панировка (я уже как-то ее демонстрировала, увидите - приобретите! Классная вещь).

  • Обжариваем голень с двух сторон (под крышкой ОБЯЗАТЕЛЬНО).

  • Вот такие "румяшки" выходят.

  • На том же масле, что жарили голень, обжарить 2 ст.л. томат-пасты и добавить пару ложек воды(подлива).

  • В огнеупорную емкость складываем голень, грибы, подливу.

  • Посыпаем натертым сыром и в духовку на 15-20 минут.

  • Вот она -"сиротка".



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Экспромт
Рецепт: Экспромт

"Экспромт", потому что всего было по чуть-чуть и решила соединить в кучку, на ужин.

Ингредиенты для «Экспромт»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Экспромт» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусная получилась курочка
Очень вкусная получилась курочка. Добавляю фотоотчет.
Спасибо за доверие!!!
ням ням ням
Пасибки!!!
Спасибо Ирушка!Объедайся на здоровье!
Светик, Умница!+++++ :wink: На до уходить а то объемся! :lol:
Спасибо,после праздников...
Хорошие у вас остаточки
Тоже люблю эксперементировать из всего, что есть в :roll: холодильнике.
а что делать!Приходится...
Курицу люблю, но, Светик извини, подливку бы сделала отдельно. После жарки курочки в панировке, остаются подгоревшие сухарики.
Тут,как раз не осталось ничего,все на курочку налипло.Поэтому только масло с привкусом приправ.
Курочка отменная, а вот панировка не знаю прийдется ли мне по душе (у меня есть аналогичная, только от харьковской мивины тоже универсальная со специями), но она так и пылится на полке после единичного употребления, вкус и запах оставляет желать лучшего
Мне очень понравилась,у меня "ЭКО"
Обязательно попробую, я увидела , что "Эко", даже сбегала удостовериться какая у меня, вот и спрашиваю, а фирма фирме рознь, у мивины даже чорный перец как трава...
Не могу утверждать и настаивать,но получилось все здорово!Раз на раз не приходится!
Света я тебе верю!
Чудесная курочка и очень аппетитная,мнннням +++. :lol:
Спасибо!Приятного аппетита!
Спасибо за доверие!а лЕНУСИК ПУСКАЙ ТОЖЕ НЕ ДРАЗНИТСЯ!О комп с ума сошел,печатает странно...
:lol: :lol: :lol:
Светлана супер,Курочку очень люблю,Забираю себе!!!!! А у Лене слюньки потекли!!!
Я мстю и мстя моя страшна! :lol:
Ладно,ладно...я пушистиков не боюсь! :wink: :wink: :wink:
Светик!
Теперь ты дразнишся! :lol:
Знаешь,чем меня взять!
СУПЕР!!! +
Это точно,пока загрузила рецепт,она умерла во второй раз...
Курочка с грибочками и сыром, несомненно вкусняшка+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки