• 19 февраля 2011, 14:37
  • 9276

Каннеллоне со шпинатом и творожным сыром

Рецепт: Каннеллоне со шпинатом и творожным сыром

Захотелось чего-нибудь такого вегетарианского! А то всe мясо да мясо...

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Каннеллоне со шпинатом и творожным сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1978.5 ккал
белки
128 г
жиры
70 г
углеводы
197.8 г
Порции
ккал
494.6 ккал
белки
32 г
жиры
17.5 г
углеводы
49.5 г
100 г блюда
ккал
188.4 ккал
белки
12.2 г
жиры
6.7 г
углеводы
18.8 г

Рецепт «Каннеллоне со шпинатом и творожным сыром»:

  • В банке - творожный сыр Буко, отличная альтернатива филадельфии и маскарпоне. И цена радует.

  • Сначала готовим соус Бешамель: 50 г сливочного масла растопить в сотейнике, всыпать полторы ложки муки, все хорошенько размешать и тонкой струйкой влить 0,5 литра молока, непрерывно помешивать, доводя до состояния густой сметаны.

  • Каннеллони отварить 4 мин. (так было указанно на пачке).

  • Разморозить шпинать, отжать, смешать с творогом и сыром (творожным), по необходимости посолить и поперчить.

  • Смазать дно формы для запекания небольшим количеством соуса Бешамель.

  • Наполнить каннеллони начинкой, сложить в форму, хорошо промазать соусом Бешамель и посыпать тертым cыром.

  • Запекать в духовке 200С 20мин. или до золотистой корочки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Каннеллоне со шпинатом и творожным сыром
Рецепт: Каннеллоне со шпинатом и творожным сыром

Захотелось чего-нибудь такого вегетарианского! А то всe мясо да мясо...

Ингредиенты для «Каннеллоне со шпинатом и творожным сыром»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Каннеллоне со шпинатом и творожным сыром» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень, ОЧЕНЬ вкусно. никакого мяса не надо!
Чудесная идея! Спасибо!
Уже хочу такую вкуснятину, хоть сейчас в магазин беги
а вкус какой у блюда, творог не перебивает?
Смотря сколько положить, хотела обойтись вообще без творога, но получается жидковато. Творог лишь помогает стать начинке немного гуще.
Kannellone-vkysno i nei3bito.Spasibo 3a prekrasnii rezept!+ + +
Вкусно и аппетитно !!!
вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки