• 23 февраля 2011, 19:08
  • 8457

Индейка "По-гуслярски" с ореховым соусом

Рецепт: Индейка  "По-гуслярски" с ореховым соусом

Рецепт этого блюда увидела в программе "Званый ужин". "По-гуслярски" - потому что готовил участник по профессии "гусляр". Нам понравилось, попробуйте и вы!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Индейка "По-гуслярски" с ореховым соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4185.7 ккал
белки
307.9 г
жиры
280.3 г
углеводы
97.5 г
Порции
ккал
697.6 ккал
белки
51.3 г
жиры
46.7 г
углеводы
16.3 г
100 г блюда
ккал
237.8 ккал
белки
17.5 г
жиры
15.9 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Индейка "По-гуслярски" с ореховым соусом»:

  • Филе порезать как на отбивные, посолить и отбить.

  • Майонез смешать с измельченным чесноком.

  • Обмакнуть кусочки в соус.

  • Обжарить с двух сторон в один слой.

  • В оставшийся майонез с чесноком добавить измельченные орехи, горчицу и сок лимона.

  • Выложить соус на мясо.

  • Сверху по 1 черносливу.

  • Накрыть каждый кусочек пластинкой сыра, закрыть крышкой и дать сыру расплавиться.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Индейка "По-гуслярски" с ореховым соусом
Рецепт: Индейка  "По-гуслярски" с ореховым соусом

Рецепт этого блюда увидела в программе "Званый ужин". "По-гуслярски" - потому что готовил участник по профессии "гусляр". Нам понравилось, попробуйте и вы!

Ингредиенты для «Индейка "По-гуслярски" с ореховым соусом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

круто, спасибо
И Вам спасибо!
замечательный рецепт !!!
Спасибо, рада,что понравился.
"Накрыть каждый кусочек пластинкой сыра, закрыть крышкой и дать сыру расплавиться."
Не понятно, где и как сыр должен расплавиться? Объясните, пожалуйста...
Когда накрываем сковороду крышкой,то внутри температура повышается и сыр расплавляется.
Ага, крышкой накрыть... Теперь всё ясно. Благодарю
Хороший рецепт!Хочу индейкууууу!!!!!
Ира, благодарю! Можно и из курицы,я из нее делала.
люблю индюшку. хороший рецептик. обязательно приготовлю тоже.
Спасибо! Попробуйте, надеюсь-понравится.
очень вкусно.
Светик, спасибо огромное.
Какое вкусненькое мяско!!!)))Рецепт забираю в КК!
Спасибо! Готовьте на здоровье.
Интересное блюдо! А много майонеза - это мужские слабости
Делала первый раз и старалась не отступать от рецепта.
Я тоже, когда первый раз готовлю, то не отступаю от рецепта, а потом переделываю под свой вкус....
Просто замечательный рецепт.
Спасибо большое,рада,что понравилось.
Смотрела этот выпуск,но основное блюдо пропустила.Спасибо,теперь знаю.Вкусно очень,И с майонезом люблю!!!
Я тоже не всегда успеваю все увидеть, спасибо за отзыв.
ну, зачем? майонез зачем?
А это вопрос не ко мне,а к автору блюда. Я всего-лишь приготовила по рецепту,но нам понравилось и с майонезом,как говорится о вкусах не спорят.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки