• 24 февраля 2011, 19:57
  • 16399

Слоеный салат с говяжьим сердцем

Рецепт: Слоеный салат с говяжьим сердцем

Очень вкусный, пикантный салатик, мне и моей семье очень понравилось.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Слоеный салат с говяжьим сердцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1493.2 ккал
белки
158.2 г
жиры
88.2 г
углеводы
17.2 г
Порции
ккал
248.9 ккал
белки
26.4 г
жиры
14.7 г
углеводы
2.9 г
100 г блюда
ккал
83 ккал
белки
8.8 г
жиры
4.9 г
углеводы
1 г

Рецепт «Слоеный салат с говяжьим сердцем»:

  • Сердце вымочить в холодной воде в течение часа, и варим 1ч - 1,5ч в подсоленой воде, меняя воду каждые полчаса. Достаем, остужаем и мелко режем.

  • Режем мелко маринованные грибы

  • Укладываем 1-слой грибы, и промазываем майонезом

  • Затем укладываем 2-слой сердце, промазываем майонезом.

  • Режем маринованые огурчики и вареные яйца, сначала выкладываем 3 слоем огурчики, а 4 слоем яйца, и промазываем майонезом.

  • ...

  • ...

  • Натрем сыр на крупной терке, выкладываем 5 слоем, поверх выкладываем горошек, и украшаем зеленью. Можно кушать сразу, а можно поставить в холодильник на часик для пропитки.

  • Всем приятного аппетита!

  • ...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеный салат с говяжьим сердцем
Рецепт: Слоеный салат с говяжьим сердцем

Очень вкусный, пикантный салатик, мне и моей семье очень понравилось.

Ингредиенты для «Слоеный салат с говяжьим сердцем»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт. Как раз готовлю сердце
Очень хороший салатик, спасибо за рецепт
Очень даже вкусно!!!!
Вкусный и сытный салатик !!!
Салатик получается вкусным, если часик другой постоит в холодильнике!!!
По-моему хороший должен быть салатик!
Интересный рецепт салата!
Прошу простить моё невежество, но почему нужно менять воду каждые полчаса при варке сердца? И сварится ли оно в таком случае, если его из горячей воды перебрасывать в холодную, а когда так закипит, вновь всё повторить? Или я что-то не так поняла?
А салатик замечательный. Вам - кучку плюсиков отпом и в розницу!
После того как первый раз вода закипела, варим сердце 30-40 минут, на второй раз воду я кипечу в чайнике и заливаю, закипает буквально за пару минут,и варим до готовности минут 40, но можно варить как вы привыкли это не принципиально!!!
А зачем воду менять? Так и не ответили)
Ответ для IrinaR
А за плюсики спасибки!!!
МерсИще или мерсЮще за ответ!!!
Интересный вариант
Вкусно, я бы ещё лучка маринованного добавила!!!!!!
Интересный вариант приготовления!+++
Пожалуйста, мне тоже очень оно нравится, самое главное правильно сварить!!!
Очень лблю сердце говяжье, всегда варила и ела просто так и никогда в салате. Взяла в КК, обязательно попробую. Спасибо! Вам +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки