• 1 апреля 2011, 12:58
  • 10777

Вкусняшка. Часть 2

Рецепт: Вкусняшка. Часть 2

Один рецепт. Сотни тысяч исполнителей. Миллионы поедающих и урчащих от наслаждения. Только один день. Эксклюзивно. Для Вас. В исполнении самых стильных штучек нашего сайта...

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Вкусняшка. Часть 2»:

  • Соль (любая, только не для ванной. По вкусу)
  • Бульон (можно из кубиков, или из треугольников. У меня из кастрюли) — 1 л
  • Пельмени (Вкусняшка!!!) — 1 упак.
  • Майонез (обязательно магазинный, сколько влезет) — 1 горст.

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1762.8 ккал
белки
132.9 г
жиры
77.4 г
углеводы
132.6 г
Порции
ккал
881.4 ккал
белки
66.5 г
жиры
38.7 г
углеводы
66.3 г
100 г блюда
ккал
119.1 ккал
белки
9 г
жиры
5.2 г
углеводы
9 г

Рецепт «Вкусняшка. Часть 2»:

  • Идём в магазин. Погодка у нас была такая.

  • Приносим пельмени из магазина и освобождаем их от упаковки

  • И отвариваем в кипящем бульоне (не буду вас учить, как варить пельмени. Мы же на кулинарном сайте :))

  • Выкладываем в тарелку, поливаем майонезиком и наслаждаемсИИИ

С 1 апреля всех!!!


Рецепт "Вкусняшка. Часть 1" От Ирины (dog-rose) можно посмотреть здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/56239/




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вкусняшка. Часть 2
Рецепт: Вкусняшка. Часть 2

Один рецепт. Сотни тысяч исполнителей. Миллионы поедающих и урчащих от наслаждения. Только один день. Эксклюзивно. Для Вас. В исполнении самых стильных штучек нашего сайта...

Ингредиенты для «Вкусняшка. Часть 2»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мы ФФкусняшек накупили
И, не торопясь, сварили.
С маЯнезиком оно
Не такое уж ...но.
Замечательный рецепт !!!
О, какой великолепный, чудесный рецепт, но я что-то подобное уже встречала, или мне кажется???? Надо будет посмотреть в моих кулинарных записях, возможно я уже что-то подобное делала, или нет. Совсем запуталась. Ну да, вспомнила, ВАШ рецепт очень напоминает рецепт "Вкусняшка. Часть 1." Тогда это просто плагиат, безобразие, а я так так надеялась, так надеялась ...
О, да! Спёрла у Ирины, каюсь. Но идея была моя, фото тоже вроде сама делала и в магазин сама ходила и даже текст сама написала. Это у нас коллективный плагиат .
Сарочка, отличная идея!!! У вас с Иришкой получился отличный розыгрыш!!!
Классные пельмешки! в КК!!!
Классные пельмешки! в КК!!!
На здоровье!
Удалено создателем комментария
Люблю тебя, когда ты ешь пельмени:
Засовываешь сразу по два в рот,
А после пережёвываешь медленно
И отправляешь прямо в пищевод.

И вот ещё двоих на вилку нижешь,
Склонив главу над краешком стола,
Потом зачем-то всю сметану слижешь –
И вновь во рту их тёплые тела.

Они уходят молча, без эмоций,
В небытие скрываются из глаз…
Вот так и нам когда-нибудь придётся
Уйти в назначенный судьбою час.

Ну, а пока нам эта жизнь по вкусу
(Наверное, на то она и жизнь)
Сварю ещё, ты кушай, кушай, кушай!..
Но только, я прошу, не подавись.
Чуть слезу не пустила! Пельмешку жалко :’(
Ответ для Lzaika45
Спасибо Лариса за оду пельменям! Хоть и 1 апреля уже закончилось, но почитать было приятно!
С праздником Великих Поварят! На работе было грустно, а тут такой позитив! Удачи всем!!!
Золушки, наши, не исчезайте в 12, оформлено ведь классно!
С праздником!
Свет, спасибо, но приколы приколами, а сайт захламлять всё-таки не стоит.
сайт захламлять всё-таки не стоит.
Сар, не стоит, но так красиво! Многим бы так красиво оформлять свои рецепты и мне в том числе. Вы и Ирочкой молодцы, так сегодня повеселили нас.С праздником! [x]21:19 01.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
И тебя с праздником! А оформление...научимся, главное желание иметь!
Ответ для S_Svetlana
По секрету - рецепты разрешили не удалять
По секрету - рецепты разрешили не удалять
Ну, супер, я ОЧЕНЬ РАДА!
Очаровательно, особенно список предназначения блюда радует. Молодцы!
Лен, большое спасибо! Захотелось поднять настроение, надеюсь удалось.
Еще как удалось! И статьи очень понравились, словом, настроение приподняли.
Удалено администратором
Ельвира... такая строгая тетя
Или дядя...
а чего там было? мне расскажите
Рецепт - СУПЕР!!! Забрала в кк.
В КаКе место ещё есть?
Для "вкусняшек" всегда есть!
Очень понравилось последнее фото! Это наверно после пельменей такие красавчики!
Да, мы такие !
С майонезом еще не пробовала!Спасибо,забрала в кк!
Скажите пожалуйсто, а Вам не известен способ приготовления пельменей прямо с упаковкой? Ну просто шоб времени напрасно не терять, а так закидуешь и усё.
Вспомнился анекдот - Стоят два студента на остановке и ждут автобус. Один из них что-то достает из пакета и ест. Тут второй как рявкнет на него: Ну-ка хватит пельмени трескать! На ужин ничего не останется!
Вот это я понимаю - наши люди
Суровые российские студенты
Скажите пожалуйсто, а Вам не известен способ приготовления пельменей прямо с упаковкой? Ну просто шоб времени напрасно не терять, а так закидуешь и усё.
ИзвЕните, но тогда придётся на тарелку налаживать вместе с упаковкой.
Бу-га-га-га! Сколько нового сегодня узнала!
Утром, перед работой заглянула в Поварёнок, не пожалела, настроение приподнялось, спасибо ЭнВэ! Вечером, придя с работы заглянула в Поварёнок, не пожалела, спасибо первоапрельскому дуэту! Результат посещения Поваренка из серии РЖУНИМАГУ!!!
О, спасибо большое! Нам с Ириной отдали первоапрельский номер журнала на разграбление, вот пожинаем плоды и собираем трофеи!
Хороша вкусняшка, но абсолютно непонятен процесс высвобождения пельмешек из упаковки
Как сварить суп с фрикадельками. Возьмите пельмени, освободите их от кожуры...
маянезом шедрее нада поливать, а то невкусно так!!!
маянезом шедрее нада поливать, а то невкусно так!!!
Так написано - горстями. Это я скромно так, для красоты чуть-чуть ...мазнула..
Ты, наверно, просто сожрала весь маянез просто так, а остаточки уже там скромно выложила
Ты же меня знаешь, я люблю Майонез только определённой марки, но это уже дефицит...
все, иду готовить, ведь я уже всю клавиатуру слюной забрызгала!
все, иду готовить, ведь я уже всю клавиатуру слюной забрызгала!

О, точно, про клавиатуру забыли!!!
хочу уточнить, в Этом случае надо говорить "клаву"
Ответ для larik_malasha
обжоры вы все... у вас мужья домой вечером придут... а вы уже все пеламешки того... смаянезили!
Кстати, у меня еще уточняющий вопрос. Пельменей нужна 1 упаковка, и заявлено количество порций - 2. Суть вопроса: если я покупаю "экономную" упаковку в 2 кг весом, хватит ли мне порции, чтобы наесться?
неее, не хватит! надо будет побольше маянезика пустить.
Ответ для dog-rose
Это зависит от степени твоей прожорливости, но ты вроде за здоровое питание? Может посадить пельмени в грунт и дождаться ростков?
У меня два вопроса возникли, но они тесно связаны.
1. Можно ли использовать английскую или бертолетову соль?
2. Когда и куда ее класть?
Не сочни за кляузничанье, но у Иры было доступнее
у Иры было доступнее
Да-да, я согласная! К тому же по секрету скажу, что автор этого рецепта заподозрен в плагиате
у Иры было доступнее
Да-да, я согласная! К тому же по секрету скажу, что автор этого рецепта заподозрен в плагиате
Не принимаю, ты - лицо заинтересованное .
Ответ для ЭнВэ
можно. но только 1 раз....
Ответ для ЭнВэ
Главное соли тяжёлых металлов не использовать, их и так достаточно на производстве положили.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки