• 20 апреля 2011, 12:55
  • 18845

Фрикадельки "Неаполитанские"

Рецепт: Фрикадельки "Неаполитанские"

Вот хочу поделиться с вами таким интересным рецептом, его я нашла в одной своей старой английской книге, он меня заинтересовал, так как у нас тут в магазинах дают попробовать продукты, то есть рекламируют, чтоб люди покупали. Мне они очень понравились, но они очень дорогие, и тут мне вспомнилось, что где-то я уже встречала этот рецепт, вот нашла и предлагаю его и вам!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Фрикадельки "Неаполитанские"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3278.2 ккал
белки
70.8 г
жиры
200.8 г
углеводы
169.8 г
100 г блюда
ккал
260.2 ккал
белки
5.6 г
жиры
15.9 г
углеводы
13.5 г

Рецепт «Фрикадельки "Неаполитанские"»:

  • Сухари или хлеб оставьте в воде минут на 10. Потом слейте воду, их надо отжать хорошенько.

  • Кедровые орешки обжарьте без масла; будьте внимательны, так как они будут готовы очень быстро.

  • Соедините все ингредиенты (кроме оливкового масла).

  • Сформируйте 12-15 фрикаделек.

  • Обжарить в оливковом масле 5 минут с каждой стороны.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фрикадельки "Неаполитанские"
Рецепт: Фрикадельки "Неаполитанские"

Вот хочу поделиться с вами таким интересным рецептом, его я нашла в одной своей старой английской книге, он меня заинтересовал, так как у нас тут в магазинах дают попробовать продукты, то есть рекламируют, чтоб люди покупали. Мне они очень понравились, но они очень дорогие, и тут мне вспомнилось, что где-то я уже встречала этот рецепт, вот нашла и предлагаю его и вам!

Ингредиенты для «Фрикадельки "Неаполитанские"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
ТАКОЙ КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТИК ММММММ
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
спасибо большое, за вкусный рецепт!
Оригинальный и наверняка вкусный рецепт. Спасибо Вам за рецепт.
Интересный рецепт! Фрикадельки с моцареллой! ++++
Хороший рецепт. Очевидно дороговизна определяется из-за кедровых орешков и пармезана. У нас они дорого стоят.
Аппетитные фрикадельки !!!
интересный рецепт!
Ой, какая вкуснятинка!!! Мне очень нравится, такие фото аппетитные Спасибо за рецептик
Всем огромное спасибо за положительные отзывы!!!
http://www.frigocheese.com/
Вот ссылка где можно увидеть как он выглядит
http://www.frigocheese.com/Вот ссылка где можно увидеть как он выглядит
Он-это сыр моццарелла!!!
Прелестные у Вас фрикадельки,а если за неимением кедровых добавить измельчённый мускатный?+++
Не могу вам точно сказать, я впервые приготовила их!
Interesnii rezept,y menja vopros- Mozzarella y vas tverdogo sorta? Esli tverdaja,to navernoe net osoboi rasnizi kakoi Sir,a esli Mozzarella mokraja,to drygoi vkys.Ytochnite plis kakoi vse-taki Sir.Spasibo. +++
http://www.frigocheese.com/
Вот ссылка где можно увидеть как он выглядит, а можете использовать любой сыр наверное, моццарелла просто нежный и вкусный, пармезан, например я не люблю использовать в таких видах еды, он мне больше так с майонезом подходит!!!
Какие очаровательные фрикаделички!
Очень вкусненькие и аппетитные! Конечно же ++++
Отличный состав, который, несомненно, даст превосходный результат.
Только вот один вопросик: как Вам удалось так моцареллу натереть? По структуре больше напоминает пармезан.
Только вот один вопросик: как Вам удалось так моцареллу натереть?


Mоцарелла продается как в рассоле так и без него(рассола). Та что без рассола трется очень легко а продается и уже натертая.
Ответ для lelika
Вы знаете у нас моццарелла продаётся не только как та которую ставим в салате капрезе, но и в виде сыра, очень легко с этим сыром работать и по моему мнению намного вкуснее пармезана!!!!
http://www.frigocheese.com/
Вот ссылка где можно увидеть как он выглядит
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены!
Хорошо больше не буду!!! Извините!
замечательные фрикадельки!!а главное, что готовятся быстро спасибо за рецепт!!
На здоровье !!!
А я думала - фрикадельки тушатся, ваши больше котлеты напоминают. Интересный вариант с орешками. Потрясная тарелочка-листик
Я тоже всегда думала, что фрикадельки - тушатся...но всё равно это должно быть отменного вкуса, так как и мясо, и орешки, и чесночек пикантности придает а если со свинным фаршем попробовать?
Да я тоже планирую сделать их со свинным фаршем и с куриным!!! А вкус вы правы,мммммммммммммммммм!!!!
Ответ для crazy_doll
Zeta108 Спасибо, я тоже назвала бы их котлетами, но перевела название с английского и не хотела менять, если хотите после образования корочки можете тушить их, мне кажется вкусными тоже будут.
[x]19:16 20.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Без сомнений соглашаюсь с Вами! Ко мне можно обращаться на ты, меня Света зовут
Isvinite no pocemu mozzarella a ne parmigiano reggiano? Na foto nepohoje na mozzarellu ili u vas kakoy-to osobyi sort
Моццарелла придаёт очень нежный вкус блюду, сам рецепт требует сыр:Пекорино Романо, но я заменила на моццареллу, у нас есть моццарелла в разном виде и в таком тоже!!!
http://www.frigocheese.com/
Вот ссылка где можно увидеть как он выглядит
Аппетитно выглядят, обязательно попробую, спасибо за идею!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки