• 25 апреля 2011, 21:49
  • 14511

Деревенский обед в стиле "Сити" часть 2

Рецепт: Деревенский обед в стиле "Сити" часть 2

С чем у вас ассоциируется обед по-деревенски? Каравай чeрного хлеба, выщербленная чашка, цветастая скатерть и кувшин с молоком. А ведь можно подать простой деревенский обед очень стильно и современно. Творческий дуэт «Пара Во – З» с удовольствием предлагает вашему вниманию «Деревенский обед в стиле «Сити».

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Деревенский обед в стиле "Сити" часть 2»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3275.7 ккал
белки
163.9 г
жиры
48.3 г
углеводы
45.5 г
100 г блюда
ккал
149.6 ккал
белки
7.5 г
жиры
2.2 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Деревенский обед в стиле "Сити" часть 2»:

  • Для начала готовим бульон для нашего супа. Для этого нам необходим хороший кусок говядины на 1,5 – 2 кг. и куриная грудка около 800 гр. Говядину тщательно моем, заливаем 3-4 литрами воды и ставим варить. После закипания, тщательно снимаем пенку и ставим на минимальный огонь.

  • Луковицы делим по талии пополам, морковь на небольшие брусочки. Подпекаем их на сухой сковороде до чёрных пятнышек. Добавляем после закипания в кастрюлю с мясом и варим 1,5 - 2 часа. Затем кладём в кастрюлю куриную грудку и варим ещё 45 минут. За полчаса до готовности солим по вкусу.

  • Мясо вынимаем, бульон тщательно процеживаем. Если вы не любите жирный бульон, то дайте ему остыть и снимите сверху застывший жир. Бульон получается крепким и насыщенным.

  • 3 яйца взбить с половиной стакана сливок, посолить по вкусу и добавить мускатного ореха (по желанию).

  • Жаропрочную форму смазать маслом, вылить яичную смесь, тщательно накрыть фольгой и поместить на водяную баню. Готовить около 25–30 минут.

  • Готовность яичного суфле определить очень просто - можно в середину воткнуть зубочистку, она должна стоять вертикально и не падать.

  • Получается вот такой "омлет".

  • Полученный «омлет» вынуть из формы, остудить и нарезать на кубики.

  • В закипевший бульон выложить овощи. У меня микс «Весенние овощи» (стручковая фасоль, брокколи, цветная капуста, морковь и лук-порей). Варить 5-7 минут. Кубики яичного суфле и кусочки курицы класть непосредственно в тарелки перед подачей.

К такому простому супу с овощами идеально подойдут булочки от Лены (Olena Luchtenberg) https://www.povarenok.ru/recipes/show/57007/




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Деревенский обед в стиле "Сити" часть 2
Рецепт: Деревенский обед в стиле "Сити" часть 2

С чем у вас ассоциируется обед по-деревенски? Каравай чeрного хлеба, выщербленная чашка, цветастая скатерть и кувшин с молоком. А ведь можно подать простой деревенский обед очень стильно и современно. Творческий дуэт «Пара Во – З» с удовольствием предлагает вашему вниманию «Деревенский обед в стиле «Сити».

Ингредиенты для «Деревенский обед в стиле "Сити" часть 2»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Как оригинально!
дравствуйте! Кулинар (Гиперборей) отметил Ваш рецепт "Деревенский обед в стиле "Сити" часть 2" отрицательной оценкой с причиной: "Брокколи и цветная капуста имеют практически один вкус. В чем смысл?
]
Уважаемая Гиперборей, Если вы никогда не пробовали ни цветную капусту, ни брокколи, то это конечно извиняет Вашу кулинарную неграмотность. Удачи Вам на сайте.
А что, всю капусту под одну гребенку, а то понимаешь, наразводили здесь, и савойская, и пекинская, и китайская, и кале, и цветная, и конусообразная, и красная, да еще и брокколи. Нечего, капуста - значит капуста. Нуф, ничего ты в капусте не разбираешься!
А что, всю капусту под одну гребенку, а то понимаешь, наразводили здесь, и савойская, и пекинская, и китайская, и кале, и цветная, и конусообразная, и красная, да еще и брокколи. Нечего, капуста - значит капуста. Нуф, ничего ты в капусте не разбираешься!

Ага, кольраби и брюссельская ещё. Куда мне - суровой казахской женщине в высокую кулинарию лезть?
Ой, да еще много подвидов, но не суть дела, капуста ведь Ладно, суровая казахская женщина, тебе все недостатки простить можно, даже переборчивость в сортах капусты.
тебе все недостатки простить можно
А вдруг воспользуюсь и начну наглеть?
А ты попробуй, может, понравится?
А ты попробуй, может, понравится?
Пойду думать с чего начать
а можно как то упростить приготовление омлета, например в микроволновке его сделать?
Суп с омлетом? Очень интересно)) Никога не пробовала, надо пробовать!
Очень красивый супчик, а все так просто!
А я наоборот тофу в мисо-супе таким омлетиком заменила. Как на мой вкус просто замечательно вышло
Сара, спасибо за идею с омлетом! Люблю добавлять в простые супы яйцо, а до омлета не додумалась )))
А не пробовали заменить омлет на тофу?
А не пробовали заменить омлет на тофу?
Вы знаете, я не ем ничего соевого вообще. Не люблю просто.
Очень аппетитный супчик !!!
Спасибо большое за идею с омлетом
Оль, большое спасибо за спасибо и за фото!
отличный супчик! хоть и обычный, но как раз суфле добавляет необычности и, конечно же, приятного вкуса
а куда говядина делась?
а куда говядина делась?

Съели просто так.
Сара, очень хороший рецепт и советы в комментариях. Обязательно воспользуюсь.
Светик, спасибо! Попробуй, нам понравилось.
Спасибо огромное всем!
Нуфик, хороший рецепт супа, ну и дуэт... без комментариев!
Ксю, огромное спасибо! Вот уж действительно, я раньше сама не могла предположить, что можно готовить сообща на таких дальних расстояниях.
Ой как мне понравился рецептик! Просто супер!
ну просто красота!!!!а еще вкуснота!!!!омлетик в супе просто супер!!!
Чудесный супчик! А с булочками так вообще прелесть...
Суперская подача!Очень красиво!
Весьма необычный рецепт, впервые вижу, чтобы в суп добавляли "омлет".
Спасибо Вам за прекрасный дует
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки