• 1 мая 2011, 11:02
  • 6133

Куриные грудки, фаршированные спаржей и сыром

Рецепт: Куриные грудки, фаршированные спаржей и сыром

Фаршированная куриная грудка хороша с любым гарниром, как рис и жареный картофель - можно подать как горячее блюдо, а порезав рулет на кусочки получится закуска.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные грудки, фаршированные спаржей и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2294.7 ккал
белки
457.4 г
жиры
40.8 г
углеводы
25.1 г
Порции
ккал
764.9 ккал
белки
152.5 г
жиры
13.6 г
углеводы
8.4 г
100 г блюда
ккал
96.4 ккал
белки
19.2 г
жиры
1.7 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Куриные грудки, фаршированные спаржей и сыром»:

Куриную грудку отбить, посолить, поперчить.

Спаржу предварительно отрезать твердую часть и промыть.

В середину куриной грудки положить стебель спаржи и сыр. Завернуть в рулет, закрепить деревянной палочкой.

Духовку разогреть до 180 градусов, на смазанную жиром сковороду положить рулетики и поставить в духовку на 35-40 мин. Поглядывать, чтобы не подгорело, и я переключала с печи на гриль. Смазывать майонезом или маслом.

На гарнир можно подать отварной коричневый рис, который я для сохранения формы сначала выкладывала в чашечку, а потом переворачивала на тарелку, морковь и зеленый горошек придадут цвет блюду. Или с жареной картошкой и зеленой спаржей (см. фото), или же на следующий день холодный рулет можно порезать и подать с греческим салатом и сельдереем как закуску.

Украшение - стебельки розмарина. Пить рекомендую томатный сок или апельсиновый.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные грудки, фаршированные спаржей и сыром
Рецепт: Куриные грудки, фаршированные спаржей и сыром

Фаршированная куриная грудка хороша с любым гарниром, как рис и жареный картофель - можно подать как горячее блюдо, а порезав рулет на кусочки получится закуска.

Ингредиенты для «Куриные грудки, фаршированные спаржей и сыром»:

Фотографии «Куриные грудки, фаршированные спаржей и сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт. Очень ярко и вкусно.
350 градусов это по Цельсию ????. Моя духовка только 250- 300 может и то все быстро сгорает если на 250 градусов Цельсия поставить , а тут 35-40 мин
нет это не цельсий - по цельсию 250-300
ой опять нет это 150-200...!
Очень красиво и аппетитно !!!
Отличный рецептик! молодец! Жалко пошаговых нет!
Класс! Сейчас как раз сезон спаржи...
Интересно! Жду с нетерпением пошаговых!
Рецепт хороший,спасибо!И фото симпатичное
мне всегда приятно посмотреть на красивую подачу блюда,
и почерпнуть для себя что то !
фото респект !!!!!
Рецепт интересный, главное фото отличное, ждемс пошаговых!
Ух ты, как ярко.
И снова отличное фото, пошаговых ждемс...
Жаль, что нет пошаговых
Leena обещала помочь с загрузкой фото вечером...что то у меня зависло. Всех с Праздниками!
такая яркая главная фотка. Жаль, что нет пошаговых. (
такая яркая главная фотка. Жаль, что нет пошаговых. (
да я загрузила еще несколько скоро надеюсь они отобразятся. Пошаговый рецепт будет к сл. выходным обещаю, пока гружу то что делала ранее. Очень заната на работе нет времени готовить....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки