Главная > Рецепты версия для печати
| « Лимонные "хрустяшки" №2 | Кекс "Свердловский" по ГОСТу » |
Куриная грудка, запеченная с овощами
Описание: Нежная сочная грудка с овощами. Отличный ужин!
Ингредиенты для "Куриная грудка, запеченная с овощами":
- Филе куриное (грудка) — 500 г
- Картофель — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Капуста цветная — 200 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Вино белое сухое — 100 мл
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое
- Соль
- Зелень (укроп, тимьян)
- Лист лавровый
- Перец черный (молотый)
Рецепт "Куриная грудка, запеченная с овощами":
|
Долить немного масла на сковороду. Добавить лук, немного посолить, поперчить и жарить лук, пока он не станет прозрачным. Добавить вино, чеснок, довести до кипения и снять с огня. |
|
Выложить содержимое сковороды в форму, добавить лавровый лист и поставить в заранее нагретую до 160 градусов духовку. Запекать 15 минут. |
|
Готово! |
|
В разрезе. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: