• 16 мая 2008, 11:21
  • 9376

Хлеб пшеничный "Быстрый"

Рецепт: Хлеб пшеничный "Быстрый"

Самый обычный хлеб, рецепт для хлебопечки. Время приготовления - всего 2 часа (у меня Панасоник СД 207 ).

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб пшеничный "Быстрый"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1351.4 ккал
белки
36.4 г
жиры
15.1 г
углеводы
271.9 г
100 г блюда
ккал
160.9 ккал
белки
4.3 г
жиры
1.8 г
углеводы
32.4 г

Рецепт «Хлеб пшеничный "Быстрый"»:

1. Сложить все ингредиенты в указанном порядке (как перечислены) в корытце хлебопечки.
2. Поставить программу базового хлеба ускоренную (2 часа).
3. Достать хлеб, остудить.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб пшеничный "Быстрый"
Рецепт: Хлеб пшеничный "Быстрый"

Самый обычный хлеб, рецепт для хлебопечки. Время приготовления - всего 2 часа (у меня Панасоник СД 207 ).

Ингредиенты для «Хлеб пшеничный "Быстрый"»:

Фотографии «Хлеб пшеничный "Быстрый"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Мне показалось, что жидкости здесь слишком много на количество муки, поэтому использовала только воду по рецепту. Муки ушло 320 г и еще пришлось немного добавить. От себя сыпанула смесь семян. Готовила хлебушек полностью в ХП в режиме «Основной хлеб» (корочку забыла выставить). Получился хороший хлебушек с хрустящей корочкой. Думаю, что на молоке вышло бы еще вкуснее.
Вкусный воздушный хлеб! Очень понравился! Обычно я взвешиваю муку и пишу в комментариях для других Поварят. Но в этот раз забыла взвесить. Спасибо большое за рецепт!
Хлеб вкусный, мягкий, воздушный, спасибо! Но я немножко муки добавляла. Думаю, зря волновалась. Обязательно испеку чётко по рецепту в следующий раз
Отличный получился хлеб! Спасибо за рецепт
Все отлично получилось, хлеб вкусный и пышный, спасибо за рецепт!
Интересный рецепт!Спасибо!
пожалуйста
Волшебница, а тесто получается не жидкое? У Вас получился "правильный" колобок? У меня что то колобок не сформировался... ... добавила еше почти стакан муки. Или нужно было оставить как есть?
не жидкое точно, но и не такое чтоб в руках можно было мять. если делать тесто на булочки (из ХП его доставать), то нужно чуть более колобковое, если нет, то более текучее лучше (хлеб лучше получается)
Хлебушек хороший+++. А у меня в хлебопечке сначала льётся жидкость, а мука и дрожжи - в последнюю очередь.
это у всех по-разному
Скажите, пожалуйста, а вы когда добавляете дрожжи,вы их расстворяете в воде, или бросаете сухими?
рецепт для хлебопечки, там ингридиенты кладутся по инструкции - дрожжи сначала потом мука и потом все остальное. задача - мука должна отделить дрожжи от всех остальных ингридиентов до начала замешивания (ну и что там дальше по программе)
Удалено создателем комментария
Тоже пеку :roll:
Хороший хлебушек,только хлебопечки нет+ :lol:
купите, не пожалеете!
Хлебушек вкусный, тоже такой пеку в хлебопечке.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки