• 15 мая 2011, 12:44
  • 7974

Пирожки с рыбой и сметанным соусом

Рецепт: Пирожки с рыбой и сметанным соусом

Очень нежные, вкусные пирожки с хрустящей корочкой из дрожжевого теста. Прекрасно подойдут для воскресного завтрака! Ароматная выпечка с нежным соусом соберет за стол всю семью!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки с рыбой и сметанным соусом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1936.2 ккал
белки
102.9 г
жиры
33.7 г
углеводы
310.1 г
100 г блюда
ккал
143.4 ккал
белки
7.6 г
жиры
2.5 г
углеводы
23 г

Рецепт «Пирожки с рыбой и сметанным соусом»:

  • Тесто.
    Смешать половину стакана теплого молока, 1 столовую ложку сахара, 2 столовые ложки муки и 1 столовую ложку дрожжей. Убрать в теплое место на 15 минут.

  • Тем временем натереть морковь, посолить и обжарить на сливочном масле 5-7 минут.

  • Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, полить соевым соусом. Оставить мариноваться до тех пор, пока не подойдет тесто.

  • Пришло время добавить в тесто 1 яйцо, половину стакана теплой воды и остаток молока. Тщательно перемешать.

  • Постепенно добавляем муку и оставляем полученное тесто на 40-45 минут в теплом месте, чтобы поднялось.

  • Из теста формируем продолговатые лепешки, на центр которых выкладываем начинку – морковь и рыбу.

  • Заворачиваем «в трубочку», защипываем край. Выкладываем на противень.
    Ставим на 20 минут в разогретую до 180 С духовку.

  • Тем временем соус.
    Мелко рубим петрушку и чеснок. Перетираем с солью.

  • Добавляем сметану. Соус готов.

  • Пирожки хороши как горячие с молоком, так и холодные с чаем!

  • Приятного Вам воскресного чаепития!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с рыбой и сметанным соусом
Рецепт: Пирожки с рыбой и сметанным соусом

Очень нежные, вкусные пирожки с хрустящей корочкой из дрожжевого теста. Прекрасно подойдут для воскресного завтрака! Ароматная выпечка с нежным соусом соберет за стол всю семью!

Ингредиенты для «Пирожки с рыбой и сметанным соусом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Я бы в морковь при обжарке добавила еще лук репчатый, вкус начинки будет насыщенней.
Очень люблю пирожки с рыбой,вкусно !!!
Большое спасибо! Угощайтесь!
Чудесные пирожки. Обязательно попробую.
Спасибо большое! На здоровье!
Очень аппетитно надо в выходные испечь А если сухие дрожжи заменить на свежие. то сколько надо положить
Спасибо! Пробуйте на здоровье!
Вкусные пирожки! а фото выше всех похвал 1000000000+++++++++
Спасибо большое! Я очень старалась!
Пирожки супер получились еще и с такой начинкой....сытно !!!
Мерси! Рада, что понравился рецептик!
Светочка, очень аппетитно!!
Спасибо, Танюша, очень приятно!
Очень симпатичные пирожки! Начинка сочная и вкусная!
Спасибо Вам большое!
Светочка, очень аппетитно выглядят!
Ниночка, спасибо большое!!!!
Фото - бесподобные! Молодец!
Вкусные булочки и фото симпатичные!!!
Большое, Вам спасибо!
Отличные пирожки! А фотографии - вообще супер!
Спасибо огромное, рада, что оценила!
здорово!!!!не грех и к праздничному столу подать, , обязательно приготовлю, спасибо огромное!!
На здоровье! Очень приятно, что угодила!
Вкуснейший завтрак был у вас, Светик!++++
Да, Ларис, спасибо, аппетитненько и сытненько!
Прекрасный рецепт! Очень понравился
Благодарю за хороший отзыв!
У меня вот нет дружбы с дрожжевым тестом... Сколько раз делала, не поднимается... Но всё равно буду пробовать, пока не получится. Хороший рецепт, аппетитные фото!
Спасибо! Пробуйте - уверена, что обязательно получиться!!!
Ну и утро сегодня... Сплошная выпечка и на любой вкус Меня сегодня только на гренки с джемом хватило, а тут таааакое... Обалденный рецептик Забираю в КК))) Вам +++++++++++++
Спасибо Вам! Очень рада, что понравился рецептик!
Пирожки аппетитные,я тоже хочу кусочек!
Спасибо, угощайтесь!!!
Отличные пирожочки! И мне кусочек
Угощайтесь на здоровье!!!
Аппетитные пирожки! Такие румяные!
Большое спасибо, Вам!
А рыбу именно такую почему Вы выбрали? Чем на Ваш взгляд можно было бы заменить?
Пангасиус привлекает меня тем, что в нем нет костей и его филе довольно жирненькое. Рыбку, конечно же можно заменить, главное что бы она не была костлявая и сухая.
Я тоже присоединяюсь к Вашему мнению. Пангасиус - прекрасная начинка для подобных пирожков.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки